La Porfía - Torneo de Verano - Categoría Jóvenes – Quinta fecha –
Partidos Finales.-

El domingo se jugaron los dos últimos encuentros del Torneo Verano 2008.-En primer término COLON y BELGRANO se enfrentaron por el tercer lugar y en la final HURACAN y DEFENSORES protagonizaron el encuentro de cierre de torneo.-

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. COLON.-
De trámite muy equilibrado, disputado en todos los sectores del campo de juego, con buenas jugadas en ambas áreas.-El pitazo final encontró a los equipos empatados en cinco tantos por bando, por lo que fueron a los penales para determinar quien se quedaba con el tercer puesto.-Colón patrocinado por Insumos Rurales, se impuso finalmente 4 a 2, ubicando a Belgrano patrocinado por Farmacia La Gama en el último lugar de la tabla.-

RESULTADO DEL PARTIDO: COLON 5 – BELGRANO 5
Goles de Colón: Hernán Arroquy 2 – Ezequiel Tolosa 1 – Nicolás Vicente 1 – Guillermo Ciappina 1.-
Goles de Belgrano: Facundo Pernas 2 – Javier Moretti 2 – Ariel Junger 1
SERIE DE CINCO PENALES
Convirtieron para Colón: Osvaldo Bigurrarena-Ezequiel Tolosa-Nicolás Vicente y Franco Lezcano.-Desvió el suyo Leandro Basla.-
Para Belgrano convirtieron: Matías Schmidt y Plácido Crego.-El arquero de Colón, Matías Paillet le atajó a Jorge Avellaneda y Marcos Billani desvió el disparo.-Facundo Pernas no alcanzó a ejecutar el suyo.-

PARTIDO FINAL: HURACAN VS. DEFENSORES
Huracán, patrocinado por Autoservicio Lavalle, Panadería La Estrella y Transportes Carlonga, y DEFENSORES, patrocinado por PETROBRAS, disputaban la final de torneo y ambas escuadras presentaron sus alineaciones completas con todas sus figuras.-El primer tiempo mostró a los equipos con cautela y juego pausado, con algunas jugadas de riesgo y pocos goles.- El globo en la segunda etapa se lanzó a hacer diferencia y el estado de sus jugadores realmente se lo permitió.-Varios goles en pocos minutos, y desconcierto de Defensores que perdió contacto con el balón mostrando fallas para recuperar.-Meritorio lo de los verdes que hasta el final, y viéndose superados, jugaron lealmente dando muestras de verdadera caballerosidad deportiva.-

RESULTADO FINAL: HURACAN 8 – DEFENSORES 3
Goles de Huracán: Ariel Pavón 5 – Diego González 2 – Diego Erenchun e/contra de su valla 1.-
Goles de Defensores: Lorenzo Clark 3 -

Al término del último encuentro se entregaron los siguientes trofeos:
Al cuarto Belgrano que recibió Matías Schmidt, al tercero Colón, que recibió Antonio Landaburu, al segundo Defensores que recibió Miguel Oviedo y al Campeón que recibió Ezequiel López Osornio.-
Pedro Ardaits golero de Huracán recibió el Trofeo a la Valla Menos Vencida y los jugadores Gustavo Ferreira de Huracán y Lorenzo Clark de Defensores con diez goles cada uno quedaron ubicados al tope de la tabla de goleadores compartiendo el trofeo al goleador.-
Pedro Ardaits Gustavo "Chango" Ferreyra

Los organizadores informan que ya están formados dos equipos más para el próximo torneo, en esta categoría jóvenes, que sumados a los participantes de este Verano 2008 disputarán el “Apertura 2008” con fecha de inicio a confirmar.-