PERLITAS DE LA TERCERA FECHA

Estadística y algunas cositas que dejaron los tres partidos del sábado último con los que se completó la tercera fecha.-

Es la primera vez que una fecha se tiene que jugar en en dos días.-La lluvia que comenzó el sábado 27 de septiembre sólo dejó jugar el primer encuentro.-Los otros tres partidos fueron al sábado siguiente.-

PRESENTA LA INFORMACION

TALLERES VOLVIO AL TRIUNFO.-Cortó una racha de 9 encuentros sin ganar.-
Su última victoria había sido el 19-04-08, cuando derrotó a Gimnasia 3 a 0 en la sexta fecha del Apertura 2008.-

Con la tranquilidad de siempre, el DT. de Talleres, Juan Iriarte comentó a sus dirigidos minutos antes del encuentro:-MUCHACHOS HOY SALIMOS A QUEMAR LAS NAVES.-
AL RIVAL DE HOY (DEFENSORES) LE PLANTO UNA FORMACION AGRESIVA.-
VAYAN CALENTANDO TODOS LOS DELANTEROS Y MEDIOCAMPISTAS CON VOCACION OFENSIVA.-
Martín Randazzo miró al lapridense Sierro y le dijo:-Me parece que tenemos pocas posibilidades de jugar.-
El arquero Pololo Araya se había quedado en el molde sentadito en el banco.-Juan Iriarte lo palmeó:-Dale Pololo, mové, mové, o te pensás que les voy a jugar sin arquero.-
Le salió bien al gran DT, y al término del partido, ya con el resultado en el bolsillo, sin mostrar euforia, dicen que largó:-ESTAMOS PARA SALIR CAMPEONES.-
Letra y Música del Comentario: El Preciso de la T

UN TRIUNFO QUE DA UN RESPIRO A JUAN IRIARTE.-TRAS SU POBRE CAMPAÑA CON HURACAN EN EL TORNEO PASADO, Y DOS DERROTAS EN ESTE CON SU NUEVO EQUIPO, LA VICTORIA DEL SABADO, AUNQUE AJUSTADA, LEVANTA EL ANIMO.-

UNA DE MAGOS

En el encuentro ESTUDIANTES - ATLANTA, Ricardito Real corta un avance por la izquierda y cabeza levantada encara hacia el campo contrario, esquiva uno, y medio complicado esquiva otro, ya complicadito, intenta una rara gambeta, pasa de largo, el balón le queda atrás, gira le pega en el taco, se da vuelta, no la encuentra, un rebote, está otra vez en sus pies, pero se la lleva por delante y se va de la cancha junto a pelota.-
El comentario al costadito de cancha: - Menos mal que es Mago si no, está hasta la semana que viene para desatarse el nudo.-

HURACAN busca mantener el invicto en su cuarto partido del torneo.-Una serie de cuatro encuentros sin perder tuvo en el torneo Apertura 2008 (tres victorisas y 1 empate).-Después vino la caída.-