PARTE DE LA CUARTA BAJO LA LLUVIA

El sábado los mayores jugaron tan solo tres de los cuatro partidos previstos.-El estado del campo de juego no permitió que el último encuentro que debían disputar Atlanta y Gimnasia se llevara a cabo.-El mismo se trasladó para el día domingo a las 14:00 hs. antes del comienzo de la fecha de los jóvenes.-

RESUMEN DEL DIA SABADO

PRIMER PARTIDO: ESTUDIANTES 5 - BELGRANO 3
Goles de Estudiantes: Tota Ponisio 4 - Pato Correa 1
Goles de Belgrano: Peludo Videla 2 - Promessa Risso 1

EL TOTA IMPARABLE.-Las desinteligencias en la última línea de Belgrano a la hora de tomar al peligroso delantero fueron el desencadenante de la amplia ventaja que el albirrojo obtuvo en la primera parte.-Sumado a ello, los delanteros celestes no estaban en su día.-Fallaron cuando era imposible hacerlo, estrellaron pelotazos en los palos y en varias oportunidades hicieron lucir a Blade Zárate.-La reacción de Belgrano llegó muy tarde, apuró en los últimos minutos y estuvo a un gol del empate.-Estudiantes se desordenó y terminó pidiendo la hora.-
En la imágen Maravilla Cedergren con gran esfuerzo anticipa a Tota Ponisio.-

SEGUNDO PARTIDO: COLON 2 - TALLERES 1
Goles de Colón: Cebolla Pizarro 1 - Luciano Siraco 1
El gol de Talleres: Guillermo Porra Ciappina 1

MUY MARCADO.-Luis Veneciano la aguanta, el Coco la quiere.-Talleres dispuso una marca individual para el armador de Colón.-Pegado continuamente y molestando, Coco Del Fresno ganó en gran parte del encuentro.-
Talleres, con tempranero gol del Porra se puso arriba en el marcador y el resultado, que de poco servía a Colón, se mantuvo hasta pasados los quince de la segunda etapa.-Primero Cebollita Pizarro estableció el empate para los rojinegros y sobre el final, Luciano Siraco convirtió el gol del triunfo.-Y aunque perdió la punta, porque tiene los mismos puntos, la misma diferencia de gol que Estudiantes, pero tiene menos goles a favor, Colón sigue en carrera.-

TERCER PARTIDO: HURACAN 7 - DEFENSORES 6
Goles de Huracán: Pipo Silva 3 - Jesús Soulé 2 - Fernández 1 - Carlitos Cimino 1
Goles de Defensores: Tigre Irigaray 2 - Terrible Fernández 2 - Tero Ciappina 1 - Juan Pereyra 1

EL TERRIBLE SE ESCAPA.-Gastón Guzmán no podrá cortar el avance del Terrible Fernández.-Defensores y Huracán gol a gol hasta los últimos minutos.-Sobre el final había sectores de la cancha que se tornaron intransitables.-Los resbalones eran continuos, la lluvia cada vez más intensa, se decidió no jugar el último encuentro y se pasó para el día domingo.-

CUARTO PARTIDO - JUGADO EL DOMINGO -

GIMNASIA 4 - ATLANTA 0
Goles de Gimnasia: Julio Erramuspe 4

FRANCO LESCANO ENTRE SIERRO Y AYALA.-El mediocampista de Gimnasia fue figura junto al goleador Julio Erramuspe.-Sin jugadores de Atlanta que cubrieran la zona central, la tarea de Lescano se vió facilitada, y quizás por ello, y teniendo más espacios, se animó y se mandó al ataque.-Más que motivado, Julio Erramuspe ingresó al campo de juego y estuvo acertado en los pases y mucho más en las definiciones.-

GOLEADORES: Tota Ponisio (Est) 23 - Porra Ciappina (Tall) 16 - Pipo Silva (Hur) 16 - julio Erramuspe (Gim) 15 -

VALLA MENOS VENCIDA: GIMNASIA (Pedro Billani- Marcos Granier) 22 goles en contra.-