EMOTIVO FINAL DEL OTOÑO 2011

Con interesantes encuentros donde algunos equipos definían las primeras ubicaciones y otros se jugaban la permanencia se llevó a cabo la última fecha del Torneo Otoño 2011.-Talleres en el primer partido goleó a Huracán, y se sentó a esperar resultados que ayudaran.-Hasta ahí era el campeón, pero Estudiantes y Gimnasia tenían sus posibilidades y debían jugar sus encuentros.-Por su parte el Globo había quedado complicado en el último lugar de la tabla y esperaba una mano de Estudiantes.-
El albirrojo en segundo turno conseguía un triunfo que lo colocaba en el primer lugar obteniendo un nuevo campeonato.- Con un rotundo 3 a 0 empujó a Atlanta al descenso, le dió una mano a Huracán que respiró manteniendo la categoría, y derrumbó las esperanzas de Talleres.-
Estudiantes se sentó a esperar ahora una mano de Colón.-
Gimnasia con el empate era el campeón por diferencia de gol, pero Colón no se lo permitió.-Después de un equilibrado primer período que finalizó con el marcador en blanco, llegaron los goles de Colón, para alegría del plantel de Estudiantes que festejaba afuera.-Gimnasia descontó pero no pudo llegar al empate que necesitaba.-
Estudiantes abrocha su sexto título y se convierte en el equipo más ganador de La Porfía.-
Se marcaron 20 goles.-Belgrano tuvo fecha libre.-
Al final ceremonia de entrega de premios.-

ESTUDIANTES EL NUEVO CAMPEÓN

ESTUDIANTES patrocinado por FARMACIA LA GAMA
CAMPEON DEL TORNEO OTOÑO 2011.-
Parados: Vieja Ruiz de Erenchun - Daniel Talamoni - Tero Aguirre - Tractor Harrison - Carlitos Del Fresno - Potro Talamoni - Pedro Ardaits -
Agachados: Artillero Rodriguez - Héctor Roige - Porra Ciappina - Guadaña Torres -

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: HURACAN VS. TALLERES
Una tromba.-Talleres fue letal en los primeros quince minutos.-Prolijo y contundente, con delanteros inspirados.-Actuaciones memorables de Inodoro Pereyra y el Tigre Irigaray.-Antes del final del primer tiempo, llegó la reacción del Globo.-El Maestro de la Definición en una tarde fenomenal convirtió tres goles en diez minutos, el último de ellos realmente para ponerlo en un cuadro, y alimentó de esa manera las esperanzas de un Huracán que por figuras estaba para más.-
En la segunda parte Talleres cuidó el resultado y jugó de contra, aprovechó la buena tarde del Tigre Irigaray y del movedizo Inodoro Pereyra y estiró la diferencia.-
Hasta ahí Talleres era el campeón.-Sus jugadores se sentaron a esperar los otros resultados.-
RESULTADO FINAL: TALLERES 10 - HURACAN 3
Goles de Talleres: Tigre Irigaray 5 - Inodoro Pereyra 3 - Rifle Hiess 1 - Silvio Quintana 1
Goles de Huracán: El Maestro de la Definición Juan Carlos Castillo 3

GOL DE TALLERES.-El disparo del Tigre Irigaray ya se anidó en la red.-Mulato desparramado.-Nito Pavón y Papelito Moris nada pueden hacer.-

GOLAZO Y FESTEJO.-Palomita espectacular del Maestro de la Definición anticipándose a los defensores de Talleres y dejando sin chance al arquero Gabito Cárceles.-Era el tercero de su cosecha personal en una tarde, a pesar de la derrota, para el recuerdo.-La imágen lo dice todo, el festejo del goleador.-Los defensores y el arquero, destrozados.-
-¡Che y si lo marcamos a este?? Ya nos hizo tres!!!!!

SEGUNDO PARTIDO: ATLANTA VS. ESTUDIANTES
El albirrojo necesitaba el triunfo para campeonar, y una mano de Colón en el último partido.-Atlanta, complicado en la zona de descenso, con un empate zafaba.-Primeros instantes equilibrados y jugados intensamente.-Sobre el final de la primera etapa Héctor Roige abría el marcador y ponía en ventaja a Estudiantes, y minutos más tarde el Artillero Rodriguez aumentaba con lujosa jugada previa.-Afuera desazón para Talleres porque perdía la punta, y alegría en el sector de Huracán que zafaba del descenso.-El que se iba ahora era Atlanta.-
En el complemento los orientados por Fabián Del Fresno se lanzaron a matar o morir.-Necesitaban el empate para estar en el próximo torneo.-Pero si bien las situaciones que crearon fueron muchas, el regreso de Pedro Ardaits a los tres palos albirrojos ahogó innumerables gritos de gol.-Sobre el final nuevo gol de Estudiantes sepultó las esperanzas de un Atlanta que a pesar de su buen plantel tiene ahora un campeonato de descanso.-
Merecido triunfo para el albirrojo, que lo catapultaba a cima, ahora había que esperar un buen partido de Colón.-
RESULTADO FINAL: ESTUDIANTES 3 - ATLANTA 0
Goles de Estudiantes: Héctor Roige 2 - el Artillero Rodríguez 1

MULTIFACETICO.-Fabián Roldán arrancó adelante, cuando hizo falta ocupó un lugar en el medio para mantener un importante resultado.-El Negro Sapsone lo mide.-

EL MEDIO ES MIO.-Carlitos Del Fresno se adueñó del mediocampo y manejó el partido.-El Inquieto Torres viene a la marca.-

TERCER PARTIDO: COLON S. GIMNASIA
Un empate le permitía a Gimnasia acceder a su tercer título.-Pero sin duda alguna no era la tarde de los auspiciados por Distribuidora Baiocco.-Imprecisos, acelerados y nerviosos no lograban armar combinaciones de riesgo para el arco defendido por el Gigante Elorriaga.-Colón por su parte, achicó espacios, recuperó en el medio, pero tampoco pudo complicar al Chueca Billani.-Primer tiempo con el marcador en blanco.-Al inicio del segundo período apareció la garra del Puma Matteucci.-Quitó y se mandó por el callejón del diez.-Imparable, corrida de felino y definición impecable.-Ventaja para Colón, descontrol en Gimnasia, y afuera, alegría albirroja.-Poco después, jugada desgraciada, gol en contra, y Colón estira la ventaja.-La buena actuación del arquero de Colón y la escasa fortuna para definir de los delanteros de Gimnasia mantenían un resultado que favorecía a Estudiantes.-Gimnasia hizo cambios, puso todo su potencial ofensivo para llegar al empate que le permitiera campeonar.-Creó infinitas situaciones pero el gol no llegaba.-Por si fuera poco, debilitó la defensa y el grito de gol que ahogaba el Gigante en el arco rojinegro, se gritaba en el arco de Gimnasia.-
Faltando muy poco llegó el descuento, pero no alcanzó.-
RESULTADO FINAL: COLON 3 - GIMNASIA 1
Goles de Colón: Puma Matteucci 1 - Ratón Pérez 1 - Anibal Armesto en contra 1
El gol de Gimnasia: La Sombra Rivarola 1

TODO EL ENTUSIASMO.-Alberto Pintos puso toda la garra, cortó, quitó, se mandó al ataque.-El gol no llegaba y la gente de Gimnasia se desesperaba.

UN DELANTERO DE TEMER.-El Ratón Pérez domina y lleva la pelota lejos para tenerla.-Que pasen los minutos.-Pintos viene a apurar.-