A UNA FECHA DEL FINAL, TALLERES ABROCHO SU CUARTO TITULO

LUNES 18 DE FEBRERO DE 2013.-

Al pasado sábado se jugó una nueva fecha del torneo Verano 2013.-Se disputaron los tres encuentros previstos.-Se marcaron 32 goles.-
Talleres derrotó a  Defensores, su inmediato perseguidor en la tabla, y de esa manera la brecha obtenida de tres puntos lo hace inalcanzable.-A una fecha del final, el equipo patrocinado por Panificadora Baguette, se queda con el Torneo Verano 2013, su cuarto titulo en el historial.-Partido que mostró un primer tiempo muy equilibrado, donde las mejores jugadas fueron de los verdes de Petrobrás, que jugaron metidos en el partido, y muy ordenados.-Talleres aprovechó algunas desinteligencias de la defensa rival en el segundo tiempo y convirtió, y por su parte Defensores llegó con posibilidades netas de gol en al menos cinco oportunidades, pero, no era el día.-El primero de los goles del Puma Matteucci fue sin duda el gol de la fecha.-El mediocampista de Talleres la clavó en un ángulo desde fuera del área, establecía el 3 a 1 y su equipo comenzaba a cerrar el resultado que lo llevaría a un nuevo título.-(Después el Puma se erró uno increíble, pero eso es otra historia).-

En otro encuentro, Atlanta, en notable reacción, dió vuelta un tres a uno que parecía definitivo.-Estudiantes se durmió en los últimos quince y pagó caro.-

En el último enfrentamiento, Belgrano, con el regreso de su goleador, Turco Buzeki, y una buena noche del Tigre Irigaray, derrotó a Huracán en cambiante encuentro.-Los celestes de Panadería La Argentina y Pizzería Shittó, consiguieron sus primeros puntos.-

El campeón ya está.- Ahora, en la última fecha, Defensores, Atlanta y Estudiantes van por el segundo puesto, en tanto que Huracán y Belgrano, tienen posibilidades matemáticas de quedarse con el tercer puesto.-

PRIMER PARTIDO: TALLERES 7 - DEFENSORES 2
Goles de Talleres: Ratón Pérez 3 - Puma Matteucci 2 - Esteban Elorriaga 1 - Silvio Quintana 1
Goles de Defensores: Cubito Landaburu 1 - Metro Horn 1

TALLERES - AUSPICIADO POR PANIFICADORA BAGUETTE -
        CAMPEÓN DEL TORNEO VERANO 2013 -
Parados: Mosquito Burgos - Inodoro Pereyra - Puma Matteucci - Pedro Ardaits - Esteban Elorriaga - Silvio Quintana - Sombra Rivarola -
Agachados: la Bruja Nicora - Daniel Hubert - Marcelo Irusta - Ratón Pérez -

SEGUNDO PARTIDO: ATLANTA 5 - ESTUDIANTES 3
Goles de Atlanta: Héctor Cepeda 3 - Alberto Facio 1 - Gato Ledesma 1 -
Goles de Estudiantes: Porra Ciappina 2 - Nachi Sapsone 1

LOS PIBES SE DIVIERTEN.-Infaltables y más que puntuales.-El Tero Aguirre y el Negro Sapsone, (Estudiantes)  y el Superveterano Beto Pereyra y el Lija Rodriguez (Atlanta) enfrentados y compartiendo un torneo más.-

TERCER PARTIDO: BELGRANO 9 - HURACAN 6
Goles de Belgrano: Turco Buzeki 3 - Tigre Irigaray 3 - Nacho López 2 - Inquieto Torres 1
Goles de Huracán: Pipo Silva 2 - Chuña Muñiz 2 - Colo Soudrell 1 - Muñeco Ponce 1

FIGURAS DE UN ENCUENTRO CAMBIANTE Y CON MUCHOS GOLES.-
Muy buenas actuaciones del Chuña, Pipo y el Colo en el primer tiempo.-Encandilados por los flashes de los fotógrafos en el entretiempo, bajaron su producción y el Turco, goleador de Belgrano, en su regreso, se destapó.-

TABLA DE POSICIONES

TABLA DE GOLEADORES: Luis Veneciano (Def) 11 - Esteban Elorriaga (Tall) 9 - Ratón Pérez (Tall) 8 - Héctor Cepeda (Atl) 6 - Nacho López (Bel) 6 -

VALLA MENOS VENCIDA:  PELEADISIMA - DEFENSORES (Chicho Agüero) 14 goles en contra - TALLERES (Pedro Ardaits) y ATLANTA ( Mario Faría) 15 goles en contra cada uno - ESTUDIANTES (Mulato Pereyra) 17 goles en contra.-