SE COMPLETO LA CUARTA FECHA DEL APERTURA 2014

VIERNES 2 DE MAYO DE 2014.-

Tal como estaba previsto, aprovechando el feriado del 1° de Mayo, se jugaron los dos partidos de la cuarta fecha que se habían suspendido por lluvia.-

Interesantes encuentros.-Defensores, fue equipo de segundo tiempo.-Consiguió otro triunfo que ilusiona.-Talleres desperdició una gran oportunidad.-Después de un primer tiempo excepcional, sus jugadores bajaron notoriamente el rendimiento.-Cansados, desordenados, y poco ingeniosos para mantener la buena diferencia obtenida,  dejaron escapar dos puntos de oro en la lucha por estar presente en el próximo torneo.-
En el otro encuentro, Libertad y Unión, en tranquilo partido, dividieron honores.-El empate mantiene a Libertad en la punta, Unión sigue como único escolta y ahora se ilusionan Estudiantes, Defensores y Gimnasia.-

RESUMEN

EL ENCUENTRO DE LAS 15:00 HS.-
DEFENSORES 7 - TALLERES 5
Goles de Defensores: Juan Barrios 4 -  Bolayo Barrionuevo 1 - Seba Aguirre 1 - Fantasma Roige 1
Goles de Talleres: Chicho Agüero 3 - Kanú Bazán 1 - Sombra Rivarola 1

RELEVOS.-El Vasco, Sonrisa y el Cubito esperando el pitazo de los quince para revertir el resultado.-Iban diez minutos y Defensores perdía 3 a 0.-

EL TERITO EN LO ALTO.-En los primeros minutos Talleres fue una tromba.- Apuró a la defensa verde durante todo el primer tiempo y se fueron al entretiempo tres goles arriba.-Al Terito le cascotearon el rancho de lo lindo.-En la imágen enviando un balón al tiro de esquina.-

LA MANIJA.-En el segundo período, Defensores mostró otra actitud.-Bolayo se transformó en el armador y gestó las jugadas que faltaron en la primera etapa.-En la imágen con el Lija Rodríguez. que había llegado motivado por el triunfo de San Lorenzo.-

EL  ENCUENTRO DE LAS 16:00 HS.
LIBERTAD 2 - UNION 2
Goles de Libertad: Palomo Chazarreta 1 - Loli Sacido 1
Goles de Unión: Gerónimo Gau 1 - Pícaro Cortázar 1

TERRIBLE ENGANCHE.-El Palomo autor del primer gol de Libertad, casi se descadera con el enganche.-En la marca el Muñeco Ponce y el Trapito Zorn.-Buen encuentro, pero quizás por el respeto que se tuvieron,  no fue  lo emotivo que se esperaba.-

FIRME EN LA MARCA.-Juani Correa y la difícil tarea de controlar a Gerónimo Gau.-Papelito Moris se acerca a colaborar.-

DOS ASISTENCIAS, DOS GOLES.-En el primer tiempo, centro medido para el Palomo, en el segundo tiempo, taco en el área para el Loli.-Silvio González fue fundamental en Libertad.-En la imágen con Guadaña Torres.-