SE JUGÓ NOMAS

LUNES 3 DE ABRIL DE 2017.-

-Parece que el drenaje funcionó maravillosamente - comentó un ágil que llegó atrasadito, casi para el segundo tiempo.-
Y fue así, ya que a pesar de la lluvia caída, el sábado nos encontramos con el terreno de la cancha del suave declive en muy buenas condiciones.-
Menuda tarea, armar todo rapidito, avisar que la actividad se desarrollaría normalmente.-
Buena concurrencia, mejores partidos, en una fecha que dejó como saldo 39 goles, la mas productiva en lo que va del campeonato.-
Abriendo la tarde, agónico empate de Talleres ante Gimnasia.-Posteriormente, recuperación de Atlanta al derrotar a Defensores.-En tercer turno, encuentro vibrante entre Estudiantes y Huracán que finalizó igualado en 4.-Y por último, una nueva derrota de Colón, que no engrana.-Esta vez su verdugo fue Libertad.-

RESUMEN PRESENTADO POR:

PRIMER PARTIDO: GIMNASIA 5 - TALLERES 5
Goles de Gimnasia: Chirola Elizate 2 - Apache Cacenave 2 - Damián Cobatti 1
Goles de Talleres: Bati Zapata 2 - Nacho López 1 - Shitto Araya 1 - Kun Zorn 1

GIMNASIA VA.-De la mano de Sergio Rinaldi, con el apoyo del Colo y del Calo, con precisos toques llegando con claridad al arco de Talleres.-Un Talleres que había golpeado en el arranque, pero se quedó,  falló en los cambios, y fue superado durante el primer período con autoridad por el Lobo de Distribuidora Baoicco.-
Parecía historia terminada.-El puntero caía 5 a 1 al término del primer tiempo.-

DE VUELTA AL GOL.-Después de meses de sequía, el Apache mojó.-Doblete.-Su última conquista había sido el 29 de Octubre del 2016, jugando para Libertad.-
En la imágen controlado por Ortigoza (tapado) y el Negro Sapsone.-

APENAS DESVIADO.-Talleres, que jugaba con casaca alternativa, no hacía pié.-El desorden en todos sus sectores, invitaba a la goleada.-Gimnasia se aprovechaba y todos querían su gol.-Incluso el Colo que jugando de central en la última línea, se animó y se mandó, desbordó y cuando quiso acordar tenía el arco encima.-El disparo ante la salida del Mimbre, pasó cerquita del segundo palo.-Observan el Indio, Ortigoza y el Kun.-
El segundo tiempo fue otra cosa, apareció el Pai Sparrow Villalba, que imposibilitado para jugar se encargó de la charla del entretiempo.-
-Muchachos somos los campeones, no bajemos los brazos, la confianza en nosotros mismos debe ser nuestra aliada en el segundo tiempo, esto es La Porfía, lo sabemos todos y cuatro goles no es diferencia en ningún partido.-
 Talleres se tranquilizó, llegaron los descuentos.-La tormenta venía dando vueltas, Gimnasia se vió superado e intentó con algunos cambios, controlar el resultado y el partido.-No funcionó.-Dos errores en el fondo y chau dos puntos.-Talleres sacó a relucir la chapa de campeón, festejó el empate y no perdió la punta.-

SEGUNDO PARTIDO: ATLANTA 7 - DEFENSORES 3
Goles de Atlanta: Peluche Arce 2 - Superveterano Beto Pereyra 2 - Pantera Chiappe 1 - Sornrisa Andicochea 1 - Jinete Mondotegui 1
Goles de Defensores: Látigo Lucero 3

DEFENSORES AL ATAQUE.-Mejoría en los octanos de Petrobrás a partir del ingreso del jugador del momento que, llegó un poquito tarde.-Defensores acomodó sus líneas, armó el medio y complicó a Atlanta que se vió desbordado durante varios minutos.-Centro desde la izquierda, frentazo del Ferplei que controlará Enry Nacho, todo bajo la mirada del Palomo, el Ruso, el Mago, Peluche y José Pereyra.-

GUINNESS TOMANDO NOTAAAAA.-Ese que abre el pié, el que inclina el cuerpo con admirable técnica, el que acaricia la pelota para colocarla lejos del alcance de Pepo González, uno de los mejores arqueros de la categoría, ese, ese, el de la casaca amarilla y azul, ese jugador tiene casi 71 años y viene cada sábado a disputar su picado.-Este sábado hizo dos.-Superveterano goleador, interminable.-

LATIGO X TRES.-Debut en la red del Látigo.-Buen partido.-Si bien los goles no sirvieron para el equipo, aumentaron la confianza de la nueva adquisición de Defensores que sorprende con el correr de las fechas.-

TERCER PARTIDO: ESTUDIANTES 4 - HURACÁN 4
Goles de Estudiantes: Cubito Landaburu 4
Goles de Huracán: Tono Pratto Malianni 3 - Fiera Covato 1
 SALIDA SEGURA.-El Globo iniciaba sus jugadas desde el fondo, y llegaba tocando al área rival.-Buenas combinaciones crearon jugadas riesgosas.-El Cabito sale con pelota dominada, el Tero se le viene al humo.-

RODEADO.-El Tono Pratto Malianni era el delantero a marcar.-El albirrojo tenía todo estudiado, lo largaba uno, lo agarraba el otro.-Hubo desinteligencias que el goleador supo aprovechar.-
En la imágen con José Aspiroz, cerquita, Guadaña, y Catman al acecho.-Partidazo.-

RECUPERANDO NIVEL.-Movedizo, punzante, oportunista.-Todo ello sumado a un impecable estado físico, el hombre mas frío de La Porfía se llevó todos los aplausos.-Cuatro pepas para el Cubito que en este encuentro mostró el nivel de campeonatos  anteriores.-
Quería llevarse la pelota.-
Para eso hay que convertir tres goles, no cuatro.-

UNA, DOS, TRES.-Tono Pratto Malianni le marca a los árbitros las infracciones sufridas, pidiendo castigo para sus agresivos marcadores.-Mientras tanto, Nito Catman Pavón y Miseria Quintana, con inocente gesto, parecen manifestar que en ningún momento lo tocaron.-

IMPECABLES, PROLIJITOS.-Así arrancaban el encuentro dos históricos de la Categoría Ágiles Mayores.-El Maestro de la Definición Juan Carlos Castillo (Hur) y el Verdugo del Área Tero Aguirre.-
Faltó la foto del final del encuentro.-De la manera que terminaron, todos embarrados, difícilmente tengan permiso para venir a jugar la cuarta fecha.-

ENFRENTAMIENTO DE HERMANOS.-El Ruso (Hur) era el encargado de anular a Adrián (Est).-El Cubito (Est) debía sortear la firme marca del Vasco (Hur).-
Como en el patio de casa, allá lejos, hace tiempo.-

CUARTO PARTIDO: LIBERTAD 7 - COLÓN 4
Goles de Libertad: Chino Parra 2 - Tero Ciappina 2 - Lacho Yarará Cabrera 1 - Tecla Bravo 1 - Cansino Malianni 1
Goles de Colón: Metro Horn 1 - Pipita Minoletti 1 - Juan Barrios 1 - Turco Buzeki 1
 IRRECONOCIBLE.-Sugus Sócrates Navarro convocado a último momento por el cuerpo técnico rojinegro para reemplazar a Sergio Talamoni.-Buen partido del carrilero que, en los minutos finales se quedó sin piernas y pidió desesperadamente el cambio.-
Un Colón que no engrana, con buen plantel e interesantes comodines convocados, se hizo acreedor de  odiosas comparaciones.-
-Parecen la selección nacional, están los mejores en sus puestos, falta la cuota de suerte.-

LA CONTRA DE LIBERTAD.-Colón atacaba con mucha gente buscando el descuento y chocaba con la prolija defensa tricolor.-Las contras eran constantes y letales.-Cansino inicia un nuevo ataque, Juan Barrios y el Metro Horn en rápido retroceso a dar una mano a los muchachos del fondo.-