PRIMERA FECHA DEL APERTURA 2017 EN JÓVENES PROMESAS

JÓVENES PROMESAS
APERTURA 2017

El último domingo pasado, con un muy agradable clima, comenzó el Apertura 2017 para la categoría Jóvenes Promesas.-
Esta vez, cuatro escuadras se disputarán la próxima estrella en su escudo.-

Dos intensos partidos con resultados variantes de un tiempo a otro.

Soriano en el primer turno, comenzó con buen pie, aunque no lo tuvo fácil. Su rival, Dolina, no se vio amedrentado por la diferencia de tres goles al principio de la primer mitad, se puso a un gol antes del descanso y lo empató al comenzar la segunda parte. Gran actuación del eterno comodín goleador, Metro Horn. Soriano desde abajo, volvió a ser protagonista con su arma letal de siempre, Rafa Jaria y cerró el conteo con un bonito y sutil gol del Dr Animal Malianni acertando el balón por entre las piernas del arquero rival.

En el segundo partido la paridad total en el resultado, un 5 a 5 apretadísimo que podría haber sido para cualquiera de los dos. Sacheri y Sasturain nos brindaron un gran encuentro. Lo comenzó ganando el albirrojo cómodamente y se fue al entretiempo tres goles arriba. En el banco de Sasturain, a pesar de esto, reinaba la calma y las buenas intenciones de la charla técnica de su comandante Ortigoza Ocanto dieron sus frutos, para el minuto 18 de la segunda mitad habían dado vuelta el resultado convirtiendo 5 tantos. Pero no pudieron aguantar los embates del rival, el poderío ofensivo con Pratto Malianni a la cabeza terminó mentiéndolos en su área y repartieron puntos en un cierre para el infarto.

PRIMER PARTIDO
Goles de Soriano: Rafa Jaria 2.- Ruben Baygorria 1.- Dino Jaria 1.- Dr Animal Malianni 1.-
Goles de Dolina: Metro Horn (comodín) 2.- Lucio Castro 1.-

SEGUNDO PARTIDO
Goles de Sacheri: Tono Pratto Malianni 2.- Maxi Cepeda 1.- Rifle Hiess 1.- Martín Castaño (comodín) 1.-
Goles de Sasturain: Nico Cañete 2.- Choco Ávila 1.- José Juguete Laffitte 1.- Juanchi Jalil 1.-