SE JUGÓ LA QUINTA Y GIMNASIA ESTIRÓ LA DIFERENCIA

MARTES 14 DE NOVIEMBRE DE 2017.-
El pasado sábado se jugó la quinta fecha del Torneo Clausura 2017 de la Categoría Ágiles Mayores.-
Gimnasia sumó otra victoria, esta vez ante Belgrano, y se cortó.-El empate de Talleres-Unión, luego el de Atlanta-Estudiantes,  favorecieron al Lobo de Distribuidora Baiocco, que en la próxima fecha si obtiene un empate en su enfrentamiento con Huracán, festejará un nuevo campeonato.-Y hablando del  Globo, después de tres empates y una derrota,  obtuvo su primera victoria y saltó del séptimo al tercer lugar de la tabla.-
En la fecha se convirtieron 31 goles.-Tres fueron en contra.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: TALLERES 4 - UNIÓN 4
Goles de Talleres: Muñeco Ponce 2 - El Hombre mas frío de La Porfía el Cubito Landaburu 1 - Ruso Beltrán 1 (en contra)
Goles de Unión: Chato Laure 2 - Sparrow Villalba 1 - Adrián Del Fresno 1

Intenso, de ida y vuelta.-Partido que hubo que parar para hidratar los jugadores.-Damián Cobatti y el Ruso Beltrán disputan un balón.-

El Calo no alcanza a despejar y el disparo del Chato Laure se transforma en gol.-Unión daba vuelta el resultado.-

Otra buena actuación del Tigrito Irigaray bajo los tres palos de Talleres.-A pesar de las cuatro pepas, sigue liderando junto a Pedro Ardaits de Gimnasia, la tabla de las vallas menos vencidas.-

Terrible enganche del Muñeco que el sábado marcó dos goles y los dedicó a sus fieles seguidoras que no se pierden partido.-

SEGUNDO PARTIDO: HURACÁN 3 - DEFENSORES 1
Goles de Huracán: Loli Sacido 2 - Chunia Muñiz 1
El gol de Defensores: Sapucay Fernández 1

Ante la duda, recurramos a la tecnología.-Uno de los árbitros pidiendo el VAR para resolver una jugada polémica dentro del área de Huracán.-

Defensores se mostró con mas actitud que en fechas anteriores.-Huracán por su parte convocó a William Jungblut para reemplazar al Preciso Cristóbal.-

Sin complicarse.-El Pulpo la manda al tiro de esquina ante la atenta mirada del Loli y el Chirola.-El robusto arquero sigue prendido en las primeros lugares de la tabla de las vallas menos vencidas.-

Juan Barrios, con pelota dominada, entre el Látigo y Ortigoza, inicia un nuevo ataque de la furia naranja.-

TERCER PARTIDO: ESTUDIANTES 5 - ATLANTA 5
Goles de Estudiantes: Jinete Mondotegui 2 - Ratón Pérez 2 - Fiera Covato 1
Goles de Atlanta: Superveterano Beto Pereyra 2 - Mario Suárez 1 - Pulpo Rivada 1 - Fiera Covato 1 (en contra)
Otro partido para el infarto.-Estudiantes vapuleó a Atlanta un tiempo y medio.-En la imágen el cuarto gol del albirrojo, obra del Ratón Pérez.-Cuando el Gato anda mal, los ratones bailan!!

Hasta los quince del segundo tiempo, Estudiantes fue claro dominador, pudo ampliar el marcador, pero...algunas fantasías no concretadas para definir y la recuperación anímica del arquero de Atlanta,  no se lo permitieron.-En la imágen el Lobo Facio intenta la "cumbianchera", pero el Gato se quedó con la pelota.-

La imágen lo dice todo.-El Pulpo Rivada pensaba "Hoy nos vamos con la cola rota" Pasaban los minutos y Atlanta no encontraba el juego.-

Con los cambios de los quince llegó la reacción.-A la cancha el Superveterano.-En la primera que tuvo, peinada y adentro, después un gol en contra, otro del Beto en una tarde para el recuerdo, y por último el empate del Pulpo Rivada.-

Si bien el empate lo dejaba afuera de la lucha por el torneo, Atlanta festejó el punto conseguido y reconoció la actitud de los jugadores que, perdiendo 5 a 1, en menos de quince minutos llegaron a la igualdad en frenético encuentro.-El Beto, el pibe de 71 que tenemos en las filas de La Porfía junto a Juanchi León al finalizar el partido.-Terrible Superveterano!!! Eterno.-

CUARTO PARTIDO: GIMNASIA 6 - BELGRANO 3
Goles de Gimnasia: Tota Ponisio 3 - Tikitiki Veneciano 2 - Nacho Tifón Acosta 1
Goles de Belgrano: Pato Aguirre 1 - Tono Pratto Malianni 1 - Che Guevara 1 (en contra)

La ilusión de Belgrano tomaba forma tempranamente con el oportuno gol del Pato Aguirre.-

Tono Pratto Malianni entre Chupete Batalla y Tikitiki Veneciano.-Belgrano se animaba e iba por más.-
 Algunos de los jugadores del pirata de Pizzería Shittó  estaban muy acelerados.-Tal es el caso del jugador del momento.-El Palomo, en muchas ocasiones estaba mucho más rápido que la pelota, y le jugó en contra.-
Gimnasia, de la mano de Miseria Quintana, esta vez con el Metro mas cerca, por la ausencia del Pirata Zanusso, se fue acomodando y con el correr de los minutos comenzó a mostrar su buen juego.-El Tota no desperdició oportunidades, convirtió tres y se trepó a la cima de la tabla de goleadores y puso a Gimnasia a medio paso de conseguir un nuevo campeonato.-