ARRANCÓ LA RUEDA DE LAS REVANCHAS DEL TORNEO CLAUSURA 2018.-

LUNES 29 DE OCTUBRE DE 2018.-

Terribles partidos.-El líder Talleres y un empate ante Defensores que le permite seguir en punta.-Atlanta sumó otro triunfo, lleva tres al hilo.-Esta vez ajustadísimo ante Belgrano.-Respira el DT. Fabián Del Fresno.-Huracán derrotó a Estudiantes y salió de la zona de descenso.-Colón, después de dos fechas para el olvido, recuperó juego y actitud.-Se quedó con los dos puntos en disputado encuentro ante Unión.-
Se marcaron 21 goles.-

RESUMEN DE LA PRIMERA FECHA DE LA SEGUNDA RUEDA PRESENTADO POR:
               AL AGUA PATO!!! COLONIA DE VERANO

PRIMER PARTIDO: ATLANTA 4 - BELGRANO 3
Goles de Atlanta: Lukaku Rodríguez 1 - Muñeco Ponce 1 - Merty O. Fernández 1 - Fede Cárceles 1
Goles de Belgrano: Zurdo Sánchez 1 - Colo Soudrell 1 - Sonrisa Andicochea 1

Buena tarde para el Pulpo.-Hacía rato que no se revolcaba de esa manera.-

Tercero de Atlanta.-Pedro Ardaits no alcanza a tapar el disparo de Merty O. Fernández.-

Y Atlanta seguía apurando, transformado al golero de Belgrano en figura del encuentro.-

Reacción de Belgrano en la segunda etapa.-Se puso a un gol del empate.-Todo Atlanta defendiendo los dos puntos y desde el banco pidiendo la hora, mientras en la cancha el Pulpo tapaba todo.-

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES 2 - DEFENSORES 2
Goles de Talleres: Metro Horn 1 - Pipo Silva 1
Goles de Defensores: Ruso Del Fresno 1 - Maña Mañero 1

Equilibrado encuentro.-Las figuras fueron los arqueros.-En Defensores el Elástico Balcedo y en Talleres, Enzo Canobi que reemplazaba a Armani González.-

Frentazo del Cubito que salió apenas desviado.-

Defensores lo ganaba 1 a 0 cuando fueron al descanso.-En la segunda parte el Metro lo empató y el Pipo lo dió vuelta.-Talleres con un equipo de emergencia se afirmaba en la punta.-

Poco faltaba para el pitazo final.-Defensores había fallado varias veces a la hora de definir.-En una de las últimas, el Maña Mañero la embocó.-Empate en dos.-

TERCER PARTIDO: HURACÁN 6 - ESTUDIANTES 1
Goles de Huracán: Jhony Cobatti 3 - Damián Cobatti 1 - Chunia Muñiz 1 - Turco Buzeki 1
El gol de Estudiantes: Preciso Cristóbal 1

Estudiantes apostó a la velocidad del Jinete Mondotegui, de Juanchi León y de Dybala Mangone.-Corrieron mucho pero faltó precisión.-

La marca firme de José Aspiroz ante Damián Cobatti.-Un desconocido Estudiantes sufrió un duro golpe.-

Tres pepas para Jhony Cobatti que llegó a Huracán reemplazando a Papelito Moris.-

Miseria la aguanta, Damián Cobatti molesto en la marca, no lo deja acomodar.-La formación albirroja se olvidó en una semana del juego preciso y la contundencia para definir.-Habrá sido casualidad el resultado obtenido en aquel partido ante Talleres?

CUARTO PARTIDO: COLÓN 2 - UNIÓN 1
Goles de Colón. Tito Cepeda 1 - Apache Cacenave 1
El gol de Unión: Lacho Cabrera 1

El Jugador del Momento lo había anticipado durante la semana pasada.-
-Si llego a estar bien de la pierna, Unión no tiene chances!!
El tipo corrió, metió, ordenó, alentó a sus compañeros.-
Colón, prolijito, se arrimó a la punta.-Unión, que jugó con casaca alternativa, como en la primera rueda cayó ante el rojinegro.-

El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Colón.-Muy equilibrado.-Aumentó apenas comenzada la segunda etapa.-Unión no perdió la línea mostrando buen juego llegó al descuento.-

Intenso, parejo, con jugadores que entregaron todo.-Partidazo.-En la imágen el Chiquito Barrionuevo y el Pulpo Rivada.-La danza de la lluvia.-

Intensos minutos finales.-Unión atacaba con mucha gente.-Colón resistía.-Las oportunidades se hicieron presentes, varias y diversas, pero el Tigrito estaba insoportable en el arco rojinegro.-