CATEGORIA MAYORES -SORPRESA EN LA CUARTA FECHA

Se jugó el día sábado la cuarta fecha del Apertura 2008 en la Categoría Mayores.-Se convirtieron 37 goles, y los cuatro partidos, intensamente disputados, dejaron más que conforme al numeroso público que concurrió al evento.-Cayó Belgrano, que iba en la punta, y ya no quedan invictos en el Torneo.-
La síntesis de la fecha es la siguiente y presentada por

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. ESTUDIANTES.-
Cara y cruz del campeonato.-Por un lado el puntero e invicto Belgrano, patrocinado por Farmacia La Gama, con tres partidos jugados y tres partidos ganados.-Su rival, Estudiantes, patrocinado por Majola´s, con tres jugados y tres perdidos, sin jugar bien en las fechas anteriores.- De acuerdo a las estadísticas, los albirrojos tenían muy pocas posibilidades de salir airosos en este encuentro.-Pero..."los partidos hay que jugarlos" dicen.-El orden y la concentración que presentó Estudiantes fué notable.-La firmeza de la última línea, con los hermanos Roli y Daniel Talamoni, la entrega de Coco del Fresno y Miguel Quinteros en el medio que corrieron todo, y las definiciones de un enloquecido Martín Goñi, hicieron que Estudiantes se quedara con el triunfo.-
RESULTADO FINAL: ESTUDIANTES 6 - BELGRANO 4
Goles de Estudiantes: Martín Goñi 3 - Miguel Quinteros 2 - Nico Matteucci 1
Goles de Belgrano: Turco Germán Buzeki 2 - Flaco López 1 - Victor Barreto 1
Un dato: Primer gol del Flaquito López en este Torneo, pero es el número 30 de su cosecha personal desde la iniciación de estos Campeonatos.-Qué Tal?

MARTIN GOÑI.-Tres goles para Estudiantes y un triunfo que estimula.-

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES VS. COLON
Habiendo perdido Belgrano, quien ganara este encuentro alcanzaba la punta.-Talleres patrocinado por Estación Latina, comenzó mejor apurando a la defensa rival y exigiendo a Cachi Rodriguez Bay que respondió con solvencia en los primeros quince minutos.-Cuando Colón, auspiciado por Insumos Rurales, tuvo su momento de dominio, el arquero Hiess de Talleres también se lució con atajadas notables.-El nerviosismo jugó en contra de ambos equipos, recordemos que estaban a un paso de la punta, y es por eso que cuidaron mucho, arriesgaron solo lo necesario y los dos se llevaron un puntito que sirve para sumar y no alejarse de los primeros.-
RESULTADO FINAL: TALLERES 3 - COLON 3
Goles de Talleres: Popeye Aranda 2 - Pocho Medina 1
Goles de Colón: Marcelo Cepeda 1 - Javier Moretti 1 - Carlitos Del Fresno 1

Otro dato: No se producía un empate desde la cuarta fecha del Primavera 2007.-En esa oportunidad, el 17 de Noviembre de 2007, empataban 4 a 4 Belgrano y Estudiantes.-

COLON, patrocinado por INSUMOS RURALES, está a un punto de los primeros y sueña con el campeonato.-El equipo: Parados: Marcelo Cepeda, Juan Pereyra, Tractor Harrison, Cachi Rodriguez Bay, Claudio Ramírez y Carlitos Del Fresno.-Agachados: Luis Rodríguez, Marcelo Irusta, Mario Castro, José Carrera y Javier Moretti.-

TERCER PARTIDO: HURACAN VS. ATLANTA
Tras alejamiento transitorio de Federico Maldonado, Huracán, patrocinado por Autoservicio Lavalle, Panadería La Estrella y Transportes Carlonga, ha reforzado su mediocampo incorporando a Carlitos Cimino, quien en su debut rindió como se esperaba, mostrando la categoría de siempre.-Atlanta, patrocinado por Casa Lago, con varios suplentes, jugó un buen primer período, y su rendimento fué cayendo con el transcurrir de los minutos de la segunda parte.-Conocedor del estado de sus dirigidos, el DT. Fabián Del Fresno intentó defender el empate replegando sus líneas.-No dió resultado.-Con continuos cambios de frente y toque contra el piso el Globo de la mano de Diego Horn y Carlitos Cimino, se llevó los dos puntos.-
RESULTADO FINAL: HURACAN 8 - ATLANTA 3
Goles de Huracán: Diego Horn 3 - Carlitos Cimino 2 - Guillermo Ciappina 2 - El Maestro de la Definición Juan Carlos Castillo 1
Goles de Atlanta: Luis Tero Ciappina 1 - Daniel Castro 1 - Alberto Facio 1

Otro dato: Primer gol en el torneo de Juan Carlos Castillo.-El número 25 de su producción en estos campeonatos.-

"El Maestro de la Definición" Juan Carlos Castillo convierte su gol.-El banco rival sufre.-Gestos de asombro y resignación en Tuliche Armesto y Beto Pereyra.-

CUARTO PARTIDO: GIMNASIA VS. DEFENSORES: El feriado largo hizo que Defensores, patrocinado por Petrobrás, tuviera que armar un equipo de emergencia, que dió terrible pelea y terminó ganando por 3 a 2 el primer tiempo.-Algunas desinteligencias en la segunda etapa, bien aprovechadas por Gimnasia, auspiciado por Regalería La Central, cambiaron el rumbo del cotejo.-Gimnasia ganó y comparte ahora la punta del Torneo con Belgrano, pero por diferencia de gol la primera colocación es suya.-

RESULTADO FINAL: GIMNASIA 7 - DERFENSORES 3
Goles de Gimnasia: Jorge Rivarola 2 - Roberto Peludo Videla 2 - Claudio Andicochea 1 - Pablo Castro 1 - Ariel Fernández 1
Goles de Defensores: Mario Mangone 2 - Pato Correa 1

Antes de disputar el partido, el arquero de Defensores Gustavo Patita´s Carrera tomó algunas lecciones con Matías Paillet.-Se habló de achiques y tapadas.-De cómo cortar centros y cómo cortar para el centro.-Al finalizar el encuentro vino la calificación.-7,50.-Un deficiente saque de arco, entregando el balón nada menos que al Peludo Videla, que dicho sea de paso, convirtió el gol, bajó considerablemente la puntuación.-

DISPUTADAS CUATRO FECHAS ESTA ES LA TABLA DE POSICIONES QUE ES PRESENTADA POR DIEGO GAVIO Y JAVIER SARACCHI LOS MUCHACHOS DE

OCTAVO: DEFENSORES 2 PUNTOS - 13

GOLEADORES: Turco Germán Buzeki (Bel) 8 - Claudio Popeye Aranda (Tall) 7 - Miguel Quinteros (Est) 6 - con cinco goles están: Daniel Castro (Atl) - Nico Matteucci (Est) - Marcelo Cepeda (Col) - Roberto Peludo Videla (Gim) - Claudio Andicochea (Gim) - Guillermo Porra Ciappina (Hur) y Pato Correa (Def).-

La Valla Menos Vencida: Talleres (Guillermo Hiess) 8 goles en contra.-