QUINTA FECHA - CATEGORIA MAYORES

El sábado se disputó la quinta fecha del "APERTURA 2008" en Categoría Mayores. Se jugaron los cuatro encuentros, se marcaron 20 goles.-Ha quedado sólo un líder, y un segundo muy cerca.- Tres equipos en la tercera colocación, esperan el resbalón de los punteros.-

EL RESUMEN DE LA FECHA ES PRESENTADO POR:

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. HURACAN.-
Un primer tiempo muy equilibrado, con el resultado 1 a 1, dejaba conforme a ambos equipos y motivados para la segunda parte.-Con buen juego, toque rápido y preciso llegaban alternativamente.-El Maestro de la Definición, Juan Carlos Castillo conectó un centro que vino desde la derecha con impresionante golpe con el parietal izquierdo. El perfecto movimiento de cabeza y cuello dió fuerza inusitada al balón que se clavó en el ángulo del arco defendido por Seba López Osornio.-Castillo dió varias vueltas en el piso y fué a buscar el abrazo de sus compañeros.-Huracán, patrocinado por Autoservicio Lavalle, Panadería La Estrella y Transportes Carlonga, intentó regular el juego y cuidar el balón, pero la presión de Belgrano patrocinado por Farmacia La Gama hizo que se equivocara, lo que aprovechó el goleador Germán Turco Buzeki que en pocos minutos convirtió dos goles y daba vuelta el resultado poniendo arrriba a Belgrano.-Sobre el final, un exquisito gol de Carlitos Cimino puso las cosas tres a tres.-
RESULTADO FINAL: BELGRANO 3 - HURACAN 3
Goles de Huracán: Diego Horn 1 - Juan Carlos Castillo 1 - Carlitos Cimino 1
Goles de Belgrano: Germán Turco Buzeki 2 - Victor Barreto 1
SEGUNDO PARTIDO: DEFENSORES VS. TALLERES.-
Habiendo empatado Belgrano, si TALLERES (patrocinado por Estación Latina) lograba un triunfo, también quedaba en la primera colocación.-Pero el aguerrido Defensores (patrocinado por Petrobrás) mostró nuevamente jugadores concentrados y metidos en el juego, que complicaron las salidas de Talleres, ahogaron su medio y aprovecharon dos situaciones que se presentaron casi sobre el final del encuentro, y se llevaron los dos puntos.-
RESULTADO FINAL: DEFENSORES 4 - TALLERES 2
Goles de Defensores:Cachila Correa 1- José Silva 1 - Pato Correa 1 - Mario Rodriguez en contra 1
Goles de Talleres: Popeye Aranda 1 - Marcelo Zanusso 1

Momento de un cambio habitual en Talleres, patrocinado por Estación Latina.-Entra Chachi Calvo, sale Mario Rodriguez.-Juntos en la cancha no se llevan nada bien.-

TERCER PARTIDO: COLON VS. GIMNASIA
Quizás porque jugaban por el liderazgo del torneo, éste era el partido de la fecha.-Colón patrocinado por Insumos Rurales, se puso en ventaja con extraño gol con varios rebotes y que el árbitro adjudicó a José Carrera.-Respondió Gimnasia patrocinado por Regalería La Central, y merced a un error cometido por la última línea de Colón, Willliams Jungblut decretó el empate, y como en los dos partidos anteriores de esta fecha, se fueron al descanso con el marcador 1 a 1.-Un tiro libre en las puertas del área de Colón dió el triunfo a Gimnasia que mantiene la punta, ahora sin compañía.
RESULTADO FINAL: GIMNASIA 2 - COLON 1
Goles de Gimnasia: Williams Jungblut 1 - Roberto Peludo Videla 1
El gol de Colón: José Carrera

El banco de GIMNASIA, patrocinado por Regalería La Central, durante el entretiempo.-

CUARTO PARTIDO: ATLANTA VS. ESTUDIANTES
Atlanta, auspiciado por CASA LAGO, y Estudiantes patrocinado por Majola´s pelean por no quedar en el último lugar y perder la posibilidad de jugar el próximo torneo, y con este condimento jugaron un emotivo encuentro, brindando un brillante espectáculo, con jugadas realmente interesantes y con un despliegue físico que dejó a mas de uno boquiabierto (de los jugadores se entiende, boqueaban por el cansancio)
Estudiantes ganaba 2 a 0 al término de la primera etapa.-Los jugadores de Atlanta, después de la
charla técnica de la dupla Del Fresno-Fernández, salieron a jugar el complemento con otra actitud.-De la mano del Mago Real, que jugó para 9 puntos y no llegó a los 10 porque un tiro libre magistralmente ejecutado pegó en el ángulo, Atlanta dió vuelta el resultado y dejó a Estudiantes en la última colocación.-El tiro libre de Real merece párrafo aparte, y le quedó chica la casaca cuando alguien le dijo que creyó ver un clon del Mago Capria en esa ejecución.-
RESULTADO FINAL: ATLANTA 3 - ESTUDIANTES 2
Goles de Atlanta: Daniel Castro 2 - Roli Talamoni en contra 1
Goles de Estudiantes: Miguel Quinteros 1 - Pocho Cárceles 1
EL MAGO REAL.-Pieza clave y fundamental en la recuperación y creación de Atlanta.-En el segundo tiempo la gastó.-El sábado aunque no convirtió, jugó su mejor partido en estos campeonatos.-(Foto de Archivo-Aquí lo vemos con la casaca de su anterior equipo)