EN LA CATEGORIA MAYORES CAYERON LOS DOS PUNTEROS

Se jugó la quinta fecha en la categoría mayores.-Hubo sorpresas.-Cayeron Belgrano y Defensores los punteros e invictos del torneo.-Tanto la punta como la zona de descenso, con los resultados del sábado, están al rojo vivo.-
La síntesis de lo ocurrido es presentada por

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. ATLANTA
Atlanta, auspiciado por Casa Lago, en pocos minutos y aprovechando la desconcentración de Belgrano, marcó tres goles e intentó controlar el balón jugando lejos de su área.-Los amarillos patrocinados por Farmacia La Gama, se lanzaron decididos a buscar un gol que animara, pero sin mostrar el juego ordenado de las primeras fechas.-A pesar de ello, Poli Ventarrón Correa, con fuerte disparo desde fuera del área logró el descuento.-En el comienzo de la segunda etapa, Belgrano puso en un arco a Atlanta, y logró otro gol mediante jugada lujosa de Luis María Risso que empujó la pelota con taco corto y preciso.-Y fueron por más, pero en la contra Atlanta hizo la diferencia.-Final del partido y saludo de jugadores en el centro del campo de juego.-Belgrano, que no perdía desde la cuarta fecha al anterior torneo, no buscó culpables.-
-No nos salió una, y nos ganaron muy bien - manifestaron sus jugadores.-
RESULTADO FINAL: ATLANTA 5 - BELGRANO 2
Goles de Atlanta: José Luis Chiappe 2 - Alberto Facio 2 - Mario Suárez 1
Goles de Belgrano: Poli Ventarrón Correa 1 - Luis María Risso 1

ATLANTA, patrocinado por CASA LAGO, bajó al puntero e invicto Belgrano, sumó dos puntos y se prendió en la lucha por el campeonato.-Con el triunfo obtenido, el DT. Fabián Del Fresno exigió que se le renovara el contrato.-La dirigencia de Atlanta aceptó, con la condición que, de ahora en más, en todos los partidos, el técnico tiene que usar la gorra que luce en la foto.-Cabuleros los muchachos.-

POLI VENTARRON CORREA.-Autor de un golazo.-Desde fuera del área, tres dedos, dejó sin chances a Pedro Ardaits.-Digan lo que digan, a mí este muchacho me dejó muy bien.-

SEGUNDO PARTIDO: DEFENSORES VS. COLON
Defensores patrocinado por PETROBRAS, con una buena actuación y ganando por un par de goles atrapaba la punta.-Colón auspiciado por Insumos Rurales, sin presiones, hizo su partido y ya al término de la primera etapa ganaba 2 a 0.-Y en la segunda parte todo seguía igual, Colón atacando y Defensores soportando los embates de un equipo que buscaba constantemente ampliar la diferencia.-Sobre el final de la segunda etapa, despertó en Defensores el goleador Turco Buzeki.-Dos goles y un par de disparos en los palos no cambiaron la historia, pero lograron levantar a su equipo que finalizó el encuentro jugando mucho mejor que su rival.-
RESULTADO FINAL: COLON 6 - DEFENSORES 3
Goles de Colón: Javier Moretti 2 - Mario Rompe-redes Muñoz 1 - Carlitos del Fresno 1 - José Carrera 1 - Miguel Gambeta González 1 -
Goles de Defensores: Germán Turco Buzeki 2 - Pato Correa 1

COLON, patrocinado por Insumos y Servicios Rurales.-Salió de la zona del descenso con importante triunfo ante un Defensores que venía de cola parada.-Ojo que todavía hay posibilidades, remotas, pero...

MIGUEL GAMBETA GONZALEZ.-Convirtió otro gol, y como todos los que hace este también fué con inmensa categoría.-

TERCER PARTIDO: GIMNASIA VS. HURACAN
Ambos equipos muy complicados en la zona de descenso buscaban en esta fecha un triunfo que les permitiera encarar el final del torneo de otra manera.-Juan Iriarte, DT. del Globo, más que presionado por su campaña, hizo ingresar de entrada sus jugadores más corredores, y Huracán terminó perdiendo la primera etapa por dos goles a cero.-Gimnasia, patrocinado por Regalería la Central, con pocos cambios, jugadores muy cansados y una lesión que dejó fuera del campo a Juan Volpe, se vió superado en el segundo tiempo por un rival que formaba ahora con jugadores de mucho toque y precisión.-Carlitos Cimino, Peludo Videla y Diego Horn fabricaron cantidad de situaciones y empataron el partido en cuatro.-Sobre el final, la cereza del postre, media vuelta de Sergio Cata Islas en las puertas del área, disparo abajo, al palo más lejano de Lucas Zárate y gol de Huracán, equipo que patrocina Autoservicio Lavalle, Panadería La Estrella de Las Martinetas y Transportes Carlonga, que se llevó los dos puntos.-
RESULTADO FINAL: HURACAN 5 - GIMNASIA 4
Goles de Huracán: Roberto Peludo Videla 2 - Carlitos Cimino 1 - Sergio Cata Islas 1 - Marcos Basla 1 en contra de su valla.-
Goles de Gimnasia: José Silva 2 - Pablo Castro 1 - Luis Tero Ciappina 1

HURACAN auspiciado por Autoservicio Lavalle, Panadería La Estrella de Las Martinetas y Transportes Carlonga, bajó a otro de los punteros y salió de la zona de descenso.-

FIGURAS DE GIMNASIA.-Todo iba bien al término del primer tiempo.-El regreso de Jorge Rivarola y la poca charla de Juan Volpe hicieron que el equipo rindiera como en la primera fecha.-Despuès, todo se derrumbó, y ahora está comprometida la participación de Gimnasia en el próximo torneo.-

DISPUTADAS 5 FECHAS ASI HA QUEDADO LA TABLA DE POSICIONES QUE PRESENTA

GOLEADORES: José Luis Chiappe (Atl) 9 - RobertoPeludo Videla (Hur) 5 - Dani Fernández (Bel) 4 - Turco Buzeki (Def) 4 - Mario Suárez (Atl) 4 -

VALLA MENOS VENCIDA: BELGRANO (Seba López Osornio) 11 goles en contra.-

PROXIMA FECHA: SABADO 31 DE MAYO

13:45 HS. BELGRANO VS. DEFENSORES

14:45 HS. COLON VS. ATLANTA

15:45 HS. TALLERES VS. GIMNASIA

LIBRE: HURACAN