GOLEO ESTUDIANTES Y PASO A LA PUNTA

Cambió la punta del Torneo Otoño 2008 en la Categoría Jóvenes.-Belgrano empató con Colón y por diferencia de goles, Estudiantes al golear a Huracán, ha quedado en la punta.-

El resúmen de la fecha es el siguiente y es presentado por

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. COLON.-
Tras ir perdiendo 3 a 1 al término del primer tiempo, la reacción de Colón, patrocinado por Insumos Rurales, fué notable.-El Vasco Landaburu se cargó el equipo hombro y en compañía del Melli Iriarte y Ezequiel Tolosa sacaron de una situación complicada a Colón.-Belgrano, auspiciado por Farmacia La Gama, de buena primera etapa, mostró jugadores cansados en el complemento, falló a la hora de definir, y terminó sufriendo.-
RESULTADO FINAL: BELGRANO 4 - COLON 4
Goles de Belgrano: Marcos Ríos 2 - Héctor Roige 1 - Facundo Pernas 1
Goles de Colón: Ezequiel Tolosa 1 - Juan Carlos Iriarte 1-Vasco Landaburu 1 - Janito Requena 1

ENTRETIEMPO Y DESCONCIERTO.-Los jugadores de Colón no se explicaban el resultado parcial.-Al final del encuentro había otras caras.-No se ganó pero...el empate nos sirve, y hasta ahora somos el cuarto equipo clasificado.-

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES VS. DEFENSORES.-
Talleres, auspiciado por Estación Latina, presentó en esta fecha una formación de emergencia, con varios comodines que reemplazaron a sus jugadores titulares.-No obstante ello, en interesante encuentro consiguió dos puntos que lo acercan a la clasificación.-Por su parte, Defensores, patrocinado por PETROBRAS, no logra conseguir un resultado que le permita ilusionarse.-Sólo por un gol, pero sigue perdiendo.-
RESULTADO FINAL: TALLERES 5 - DEFENSORES 4
Goles de Talleres: Terito Aguirre 3 - Augusto Andicochea 1 - Martín Alegre 1 -
Goles de Defensores: Diego Horn 2 - Hernán Torres 1 - Diego Andicochea 1

TALLERES, auspiciado por Estación Latina jugadas tres fechas, es el tercer equipo clasificado.-

TERCER PARTIDO: ESTUDIANTES VS. HURACAN
Sorpresa en el predio.-Estudiantes con varios suplentes para iniciar el encuentro hizo la diferencia al comienzo y en la segunda etapa cuidó el resultado.-Huracán, patrocinado por Autoservicio Lavalle, Panadería La Estrella de Las Martinetas y Transportes Carlonga, con todo su potencial, no pudo resolver el esquema planteado por su rival.-
RESULTADO FINAL: ESTUDIANTES 5 - HURACAN 1
Goles de Estudiantes: Ariel Junger 3 - Alejandro Batalla 1 - Mauri Barrientos 1
El gol de Huracán: Santiago Ciappina