COLON Y TALLERES MANTIENEN LA PUNTA

El sábado ventoso y frío no desanimó a los ágiles mayores que se dieron cita para disputar la segunda fecha del Torneo Invierno 2009.-Jugaron todos para Colón y Talleres, quienes, al vencer en sus respectivos encuentros, matienen el liderazgo del certámen.-Se marcaron diecinueve goles y Huracán tuvo fecha libre.-
RESUMEN

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. GIMNASIA
Ambas escuadras venían de perder en la primera fecha, y buscaban recuperarse.-Belgrano con pocos cambios dominó en la primera parte, pero como en el anterior encuentro no administró fuerzas y en el segundo período se fue quedando.-Gimnasia, completísimo y sabedor de los inconvenientes de su rival, apuró en los últimos instantes y logró el empate.-
RESULTADO FINAL: BELGRANO 2 - GIMNASIA 2
Goles de Belgrano: Guillermo Porra Ciappina 2 (uno de penal)
Goles de Gimnasia: Tero Ciappina 1 - Gambeta González 1

VOLVIO PROMESSA RISSO y Belgrano al menos empató.-Ante la amenazadora presencia de Gambeta González (13), Luisito Risso despeja.-Complicaciones a mí NO.-

EL LIJA RODRIGUEZ intenta pasar al ataque.-El Payaso Azuaga no lo dejará.-

EL PORRA CIAPPINA celosamente custodiado.-A pesar de la marca contínua de la gente de Gimnasia, en la imágen vemos a Marcos Granier y Anibal Armesto, el peligroso delantero celeste, convirtió dos goles.-

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES VS. DEFENSORES
De ida y vuelta.-Equilibrado y emotivo.-Con muchas situaciones en las áreas y reiteradas intervenciones de los goleros.-El entretiempo encontró a Talleres ganando por la mínima diferencia.-En la segunda parte Defensores cambió el esquema ofensivo tratando de vulnerar a una prolija defensa.-El Turco Buzeki quedó un poco más atrás y en el ataque quedó el trío animal: Tero Aguirre, Ratón Pérez y Tigre Irigaray.-La nueva disposición de sus jugadores dió resultado ya que en pocos minutos empató y pasó a ganar el encuentro.-Talleres no acusó el golpe.-Sin desesperarse se ordenó, comenzó a buscar espacios, a tocar con precisión y logró el empate.-Parecía que dividían honores, pero a la salida de un tiro libre, sobre el final del partido, Daniel Rodriguez consiguió el gol de la victoria para Talleres.-
RESULTADO FINAL: TALLERES 3 - DEFENSORES 2
Goles de Talleres: Daniel Rodríguez 2 - Gastón Biurrarena 1
Goles de Defensores: El Tigre Irigaray 2

LLEGA TALLERES.-Williams Jungblut no alcanza a cerrar, Juan Pereyra no llega, Guillermo Benedette le da fuerte y abajo.-Muy seguro en el primer palo Marcos Capella, que reemplazaba a Guillermo Hiess, se quedará con la pelota.-

HASTA AHORA SU MEJOR PARTIDO.-Carlitos Morante se adueñó del medio.-Corrió, quitó y distribuyó.-Hasta ahora su mejor partido en estos torneos.-

EL TIGRE ATACA.- El Tigre Irigaray eludirá a Gastón Biurrarena, pero un poco más adelante se encontrará con la muralla defensiva de Talleres.-En la imágen podemos apreciar a Tractor Harrison en la izquierda, Osvaldo Bigurrarena en el centro y por la derecha el Ruso Del Fresno.-El Tero Aguirre esperando un pase que no llegará.-

TERCER PARTIDO: ESTUDIANTES VS. COLON
Primer tiempo intenso y entretenido, donde Colón, a raíz de un error del medio campo de Estudiantes a la salida de un lateral, se fue ganando 3 a 2.-Estudiantes de buen comienzo, había golpeado primero.-Los toques y combinaciones de Tota Ponisio, Pablo Castro y Darío Franco hacían la diferencia.-A Colón le costó encontrar el ritmo del encuentro.-Pero de poco, tímidamentre, se fue arrimando con peligro al arco defendido por Lucas Blade Zárate.-La segunda etapa fué toda de los patrocinados por Deportes Zona Activa, con más resto, mucho más profundo en los ataques, y el olfato goleador de Jesús Soulé, complicó a un Estudiantes que perdió las marcas y no pudo cambiar de actitud a pesar del aliento desde el banco.-
RESULTADO FINAL: COLON 7 - ESTUDIANTES 3
Goles de Colón: Jesús Soulé 4 - Cachila Correa 2 - Marcos Basla 1 (un golazo)
Goles de Estudiantes: Tota Ponisio 2 - Pablo Castro 1 (otro golazo)

ESTUDIANTES AL ATAQUE.-La primera parte del encuentro fué toda del albirrojo.-Edgardo Elorriaga controla un disparo de Tota Ponisio.-

NITO PAVON cruza la línea media con pelota dominada.-Marcelo Torres cortará el avance.-