EN JOVENES COLON SE QUEDO CON EL CLASICO Y LA PUNTA

Pasó la segunda fecha del "Memorial Diego Del Fresno" y dejó como saldo a un consistente Colón al tope de la tabla de posiciones.-Se jugaron los tres encuentros previstos y se marcaron 21 goles. Tuvo fecha libre Huracán.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: DEFENSORES VS. JUVENTUD
Juventud, equipo debutante en estos torneos, con el patrocinio de Estación Latina, jugó un aceptable primer período y se fue al descanso con el resultado 1 a 0 a su favor con gol conseguido por Chichi Tolosa.-Promediando la segunda etapa Defensores, auspiciado por Petrobrás consigue el empate, y a los pocos minutos nuevamente Chichi Tolosa, el jugador del partido, aumentó para Juventud.-Faltando pocos minutos para el final, Lucas Leiza entrando velozmente al área capturó un centro rasante y estableció el empate definitivo.-
RESULTADO FINAL: JUVENTUD 2 - DEFENSORES 2
Goles de Juventud: Chichi Tolosa 2
Goles de Defensores: Sebastián Chismack 1 - Lucas Leiza 1

ALEJANDRO BATALLA que jugó marcando el sector derecho, elude a Juampi Aisaguer.-

MAXI SUASNABAR y CHICHI TOLOSA intentando frenar un avance de Aisaguer.-

SEGUNDO PARTIDO: ATLANTA VS. SAN LORENZO
San Lorenzo, el último campeón, buscaba recuperarse de la goleada de la primera fecha, y a su vez conseguir los dos puntos en juego para no alejarse de la punta.-Atlanta por su parte, dolido por haber dejado escapar un punto en el comienzo del campeonato, salió a buscar rápidamente el resultado.-Otro equilibrado primer tiempo que finalizó ganando San Lorenzo tan sólo por la mínima diferencia.-En la segunda parte fueron gol a gol hasta el 3 a 3.-Después Atlanta perdió las marcas y se desordenó en el medio, hechos que no pasó por alto el peligroso delantero azulgrana Lorenzo Clark y liquidó el encuentro.-
RESULTADO FINAL: SAN LORENZO 5 - ATLANTA 3
Goles de San Lorenzo: Lorenzo Clark 4 - Pablo Actis 1
Goles de Atlanta: Mazinho Lupardo 2 (uno de penal) - Mario el Jinete Mondotegui 1

PABLO ACTIS fué el conductor de San Lorenzo.-En la imágen escapa a la marca de Seba Medina, y eludirá al Jinete Mondotegui.-Martín Barrionuevo (5) espera el pase.-

LA FRIALDAD DE MAZINHO PARA DEFINIR.-Conseguía el transitorio 1 a 1 venciendo a Gabriel Cárceles, nueva incorporación de San Lorenzo, de buena actuación en su debut en el azulgrana.-

TERCER PARTIDO: ESTUDIANTES VS. COLON
Colón, equipo patrocinado por Deportes Zona Activa, que en la primera fecha goleó a San Lorenzo, en ésta hizo lo propio con Estudiantes.-De esta manera trepa al primer lugar de la tabla, y, no es poca cosa haber vencido al campeón y subcampeón del anterior torneo.-Estudiantes, con un equipo improvisado opuso pobre resistencia a un enloquecido Colón que ya a los doce segundos convertía su primer gol, mediante terrible derechazo de Nico Vicente (el gol más rápido del torneo).-El empate transitorio de Rodrigo Rodriguez ilusionó a los albirrojos, pero para nada calmó la ansiedad de goles de los ágiles de Colón que continuaban con un ataque constante y a la vez efectivo.-El primer tiempo terminó con un rotundo 4 a 1.-Estudiantes dejó ver inermitentemente su habitual interesante toque, pero careció de recuperación y de disparos al arco.-Su medio se vió disminuído ya que no contó con Lucas Serantes y Manteca Martínez.-La segunda etapa transcurría sin emociones de gol, parecía que Colón se conformaba con lo producido.-Un gol de Estudiantes lo despertó nuevamente y fué contundente en los últimos minutos.-Una lástima, la concurrencia esperó con espectativa ver un clásico interesante donde, como en anteriores enfrentamientos, estuvieran presentes dos equipos competitivos y de buen juego.-Esta vez, ...vino solo uno.-
RESULTADO FINAL: COLON 7 - ESTUDIANTES 2
Goles de Colón: Juan Carlos Iriarte 2 - Nico Vicente 1 - Paulo Lamarta Franco 1 - Santiago Ciappina 1 - Hernán Arroquy 1 - Adrián Del Fresno 1
Goles de Estudiantes: Rodrigo Rodriguez 1 - Luciano Ocanto 1
MARTIN AVILA junto a Juan María Cacenave tuvieron aceptables actuaciones en el albirrojo.-

UNA PEGAJOSA BANANA.-Eduardo Roldán pegado a Leandro Ocanto.-Las órdenes eran precisas: controlar al creador de Estudiantes.-El Lea desconocido, tuvo situaciones que no pudo aprovechar.-Banana se comió la cancha.-

TABLA DE POSICIONES JUGADAS DOS FECHAS

GOLEADORES: Juan Carlos Iriarte (Col) 6 - Mazinho Lupardo (Atl) 4 - Lorenzo Clark (SLo) 4 - El Rápido Vicente (Col) 3 - Chichí Tolosa (Juv) 3