CATEGORIA JOVENES - APERTURA 2010

Colón derrotó a Atlanta en la final de la segunda rueda y obliga a un partido final para definir el Apertura de la categoría.-
Con un equipo de emergencia armado a los ponchazos, con una buena cuota de suerte y un rival que ayudó bastante, Colón se quedó con la segunda rueda al vencer a Atlanta, ganador de la primera rueda, que, si lograba un triunfo se alzaba con el campeonato.-
Partido equilibrado con innumerables llegadas y emociones constantes.-El pitazo final determinó el triunfo de Colón por 4 a 2.-
Los goles de Colón fueron convertidos por Lucas Olhasso 2 - De los Santos 1 - Barrionuevo 1
Los Goles de Atlanta fueron obra de Damián Cobatti 1 - Nachi Turbo Araya 1
El domingo venidero a partir de las 15:00 hs. se enfrentaran nuevamente.-El que gana se lleva el torneo, si hay empate se ejecutarán penales.-Colón espera a sus figuras y Atlanta que sus figuras recuperen su buen juego.-
ROSENDO DEL FRESNO AL ATAQUE.-Su intento no prosperará, al cruce sale Lucas Olhasso.-

Anteriormente se jugó el encuentro que definía el tercer puesto del torneo.-Se enfrentaron Belgrano y Estudiantes quienes en terrible partido de ida y vuelta terminaron empatados en cinco tantos por bando y fueron a la definición con tiros penales.-
Luego de una serie de ocho penales, donde las figuras fueron los arqueros Pedro Ardaits (Belgrano) y Oscar Kysilka (Estudiantes) Belgrano derrotó al albirrojo 4 a 3.-

MARCOS RIOS INTENTA EL DESPEJE.-Falla y el balón será de Ardaits.-La defensa de Belgrano de buen primer tiempo, se complicó en la segunda parte.-

VUELA KYSILKA.-Segundo penal de Belgrano.-Disparo de Felipe Molina que detiene con espectacular estirada el Mimbre Kysilka.-

ATAJA PEDRO ARDAITS.-Cuarto penal del Estudiantes.-Ejecuta Quicho Del Valle, fuerte, a un palo.-Pedro Ardaits se luce.-