ATLANTA ES EL NUEVO CAMPEON

Ultima fecha que por la lluvia se jugó sábado y domingo.-El día sábado se jugaron tres de los cuatro partidos previstos.-El tercer partido en su totalidad bajo una intensa lluvia que desmejoró notablemente el campo de juego y se decidió jugar el encuentro restante al otro día, es decir el domingo.-Se convino dar inicio a las 19:00 hs. teniendo en cuenta la final del fútbol de la Liga Lapridense y los encuentros del ALFA.-
En el primer encuentro del sábado Gimnasia derrotó a Belgrano y se sentó a esperar el resultado de Atlanta vs. Huracán.-
En el segundo encuentro Colón cosechó una trabajada victoria al derrotar a un durísimo Estudiantes y se ubicó en el quinto lugar.-El tercer partido se jugó bajo la lluvia y Talleres con tapones altos dió cuenta de Defensores.-
El domingo, a las 19:00 hs. se jugó el partido restante entre Huracán con remotas posibilidades, ya que debía convertir muchos goles, y Atlanta que dependía de un triunfo para festejar un nuevo campeonato.-
En equilibrado encuentro que se definió sobre el final, Atlanta derrotó 3 a 2 a Huracán y se coronó campeón.-
Entrega de trofeos entre sombras.-Fin de un torneo mas.-Ahora un descanso, hasta mediados de Enero, y allí nos encontraremos en el Torneo Nocturno Verano 2012.-
De todas maneras y para no perder el ritmo, como se hace habitualmente entre torneo y torneo, los sábados se jugarán partidos amistosos.-Nos vemos.-

ATLANTA - Auspiciado por Casa Lago y U.A.T.R.E.
CAMPEON DEL TORNEO CLAUSURA 2011.-
Parados: Nachi Sapsone - Tota Ponisio - Mario Stuhl - Fabián Roldán - Gastón Biurrarena - Omar Sapsone - Fabián Del Fresno (DT) - José Fernández
Agachados: Mago Real - Superveterano Beto Pereyra - Cebollita Pizarro - Nacho López - Mario Suárez -

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. GIMNASIA
Con comodidad y sin despeinarse, Gimnasia apabulló a un improvisado Belgrano que cerró una pobre campaña recibiendo una goleada.-Gimnasia se ubicaba transitoriamente en la primera ubicación y debía esperar el resultado del último encuentro que disputaban Huracán y Atlanta, ambos con chances.-
RESULTADO FINAL: GIMNASIA 7 - BELGRANO 0
Goles de Gimnasia: Julio Erramuspe 3 - Kanú 2 - Bravo 1 - El Picante Granier 1

GIMNASIA SUPERIOR.- Hizo amplia diferencia ante un desconocido Belgrano.-
En la imágen el Palomo Chazarreta transporta el balón ante la atenta mirada del Picante Granier y José Ortiz.-

SEGUNDO PARTIDO: ESTUDIANTES VS. COLON
Parecía que Estudiantes lograba sus primeros puntos en el certámen.-Ordenado y metido en el partido, dominó en los primeros intantes y estuvo dos veces arriba en el marcador.-
Colón reaccionó y lo dió vuelta, pero se durmió y el albirrojo apuró.-
A Estudiantes le faltaron unos minutos más para llegar al empate.-Colón terminó pidiendo la hora.-Partidazo.-
RESULTADO FINAL: COLON 7 - ESTUDIANTES 6
Goles de Colón: La Mole Soulé 4 - César Romero 2 - Héctor Roige 1
Goles de Estudiantes: Tero Aguirre 2 - Héctor Cepeda 2 - Horn 2

TACO DE ROIGE.-Guadaña Torres no puede cortar, pero la pelota será de Héctor Cepeda.-

TERCER PARTIDO: TALLERES VS. DEFENSORES
La intensa lluvia no permitió que jugadores de inmensas cualidades no pudieran desplegar todo su potencial.-La cancha se desmejoró y empeoró aún mas el trámite del partido, tornándose desprolijo y por momentos sin precisión alguna.-De todas maneras finalizaron contentos de haber jugado bajo la lluvia.-
RESULTADO FINAL: TALLERES 5 - DEFENSORES 1
Goles de Talleres: Silvio Quintana 2 - Tigre Irigaray 1 - Inodoro Pereyra 1 - Metro Horn 1
El gol de Defensores: Javier Moretti 1

CON TAPONES ALTOS.-Inodoro Pereyra y Silvio Quintana fueron las figuras de Talleres-

ESTOS SON JUGADORES DE PISO SECO.-El Búfalo Barreto, el Rey León y Huguito Correa no se hallaron bajo la lluvia.-

CUARTO PARTIDO: ATLANTA VS. HURACAN
Fue de ida y vuelta.-No se guardaron nada.-Huracán comenzó ganando y la gente de Gimnasia festejaba afuera.-El Tota lo empató, y el eterno Superveterano Beto Pereyra aumentó.-Entretiempo, victoria parcial de Atlanta que hasta ahí era el campeón.-
Apenas comenzada la segunda parte llegó el empate por intermedio de Gastón Guzmán con violento disparo desde muy lejos.-La pelota rozó en un hombre y descolocó a Blade Zárate, dejándolo sin rección y también afuera de la pelea por el Trofeo a la Valla Menos Vencida.-
-Otra vez somos campeones- manifestaron los jugadores de Gimnasia que miraban el encuentro y alentaban a Huracán - pero faltaba mucho.-
La paridad se mantuvo hasta pocos minutos antes del final.-Mario Suárez fue el encargado de vulnerar la valla del golero Pedro Ardaits cuando solo restaban algunos minutos.-
Pitazo final.-Alegría en Atlanta que abrochaba su quinto título.-
RESULTADO FINAL: ATLANTA 3 - HURACÁN 2
Goles de Atlanta: Tota Ponisio 1 - Beto Pereyra 1 - Mario Suárez 1
Goles de Huracán: Gastón Guzmán 1 - Bravo 1

POSICIONES FINALES

Al finalizar el único encuentro del domingo se procedió a la entrega de trofeos y distinciones.-

OCTAVO - ESTUDIANTES.-DANIEL ARTILLERO RODRIGUEZ recibió el Trofeo de LAVADERO Y LUBRICENTRO ARIEL.-

SEPTIMO - DEFENSORES.-LUIS LIJA RODRIGUEZ recibió el Trofeo de HELADERIA ATENAS.-

SEXTO - BELGRANO.-WILLIAM JUNGBLUT recibió el Trofeo de DISTRIBUIDORA BAIOCCO.-

QUINTO - COLON.-MARIANO BRAVO recibió el Trofeo de SUCESORES DE MARCELO ROSSETTI.-

CUARTO - TALLERES.-JOSE MOSQUITO BURGOS recibió el Trofeo de CASA SILVIA.-

TERCERO - HURACAN.-EL GAUCHO MALDONADO junto a Joaquín, recibiendo el Trofeo de SOCIEDAD RURAL DE GENERAL LA MADRID.-

SUBCAMPEON - GIMNASIA.-PAULO KANU BAZAN junto a Agustín recibiendo el Trofeo de AUTOMOTORES DISPINZIERI.-

VALLA MENOS VENCIDA - GIMNASIA (Pedro Chueca Billani) 10 goles en contra.-
Ausente el Chueca, recibió el Trofeo de CHACINADOS LA ILUSIÓN su compañero Guillermo Palomo Chazarreta.-

GOLEADOR - GUILLERMO PORRA CIAPPINA delantero de Huracán 15 goles -
Alejandro Nicora entregó el BOTIN DORADO DE NICORA HERMANOS.-
Séptima vez que el Porra se consagra goleador en estos campeonatos.-

ATLANTA CAMPEÓN.-Todos los jugadores del equipo campeón recibieron trofeos recordatorios y juntos levantaron el TROFEO LA PORFIA.-Felicitaciones.-

Agradecimiento a los equipos y sus integrantes, que hacen posible con su entusiasmo la continuidad de estos certámenes.-