TERCERA EN MAYORES - PARTE DE LA TERCERA EN EL MEMORIAL FEDE DEL FRESNO

LUNES 13 DE FEBRERO DE 2012

El sábado por la noche se jugó la tercera fecha del Torneo Nocturno Verano 2012 en lo que corresponde a la Categoría Mayores.-Tres intensos encuentros que dejaron como saldo una notable modificación en la tabla de posiciones a partir de los resultados que se dieron.-Estrepitosa caída del líder Colón.-Gimnasia, con una Mole Soulé intratable, lo bajó y se quedó con la punta por diferencia de gol.-Atlanta, el campeón del anterior torneo, agónicamente rescató un punto cuando faltando muy poco para el final apareció Cebollita Pizarro y empató en uno un durísimo partido que el Globo, con un equipo de emergencia tenía controlado.-El último turno presentó otro buen encuentro.-El Clásico de la Harina, con innumerables jugadas de peligro en ambas áreas y varios goles por teléfono, terminó empatado en dos y todos contentos.-
La noche acompañó, se marcaron en esta tercera fecha 18 goles y Defensores tuvo descanso.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: HURACAN 1 - ATLANTA 1
El gol de Huracán: Ezequiel Ruiz de Erenchun 1
El gol de Atlanta: Cebollita Pizarro

REFUERZOS.-A duras penas el Globo logró armar sus líneas para este partido.-Ausentes varios de sus titulares tuvo que buscar, entre los comodines disponibles, jugadores para cubrir puestos relevantes.-
La responsabilidad recayó en el Roña Andicochea y el Mocho Abad que, con poco estado pero mucho corazón salieron airosos de tamaño compromiso.-
El empate era negocio.-Huracán es el único invicto del torneo.-

BUENAS ACTUACIONES.-Nacho López se calzó buzo y guantes, y reemplazó de manera estupenda a Blade Zárate.-Gastón Biurrarena y la entrega de siempre en el medio, aunque como es habitual los cruces con el técnico Del Fresno estuvieron presentes.-

SEGUNDO PARTIDO: GIMNASIA 9 - COLON 3
Goles de Gimnasia: La Mole Soulé 6 - Kanú 1 - José Carreras 1 - O.Bigurrarena en contra 1
Goles de Colón: Tota Ponisio 2 - Búfalo Barreto 1

COLON Y UN SEGUNDO TIEMPO PARA EL OLVIDO.-Entretiempo y caras de preocupación en el Tota y Sapucay.-Gimnasia perdía 3 a 1 y antes del descanso ya lo ganaba 4 a 3.-
La presión de defender la punta hizo entrar en pánico a los rojinegros de Zona Activa.-Perdieron las marcas, no respetaron sus habituales posiciones, triangularon poco y fallaron a la hora de definir.-
Todo lo contrario en su rival.-Gimnasia marcó, creó y arriba La Mole se sirvió.-

TERCER PARTIDO: TALLERES 2 - BELGRANO 2
Goles de Talleres: Loli Sacido 2
Goles de Belgrano: Lacho Cabrera 1 - Alberto Pintos 1

LACHO Y WILLIAM, FIGURAS EN BELGRANO.-Con gol desde Santiago del Estero Belgrano se ponía en ventaja.-Al Lacho le marcaron la derecha, pero se acomodó y le pegó desde muy lejos con la renga, la pelota entró junto a un palo, despacito, con modorra, como recién levantada de una siesta santiagueña.-William y la firmeza de siempre en la última línea de los celestes de la mucha masa.-

POSICIONES

GOLEADORES: La Mole Soulé (Gim) 9 - Tota Ponisio (Col) 5 - El Fantasma Roige (Def) 5 - Kanú Bazán (Gim) 4

VALLA MENOS VENCIDA: Huracán (Pedro Ardaits) 4 - Atlanta (Blade Zárate-Nacho López) 5 - Defensores (Gabito Cárceles) 6

DEL TORNEO "MEMORIAL FEDE DEL FRESNO"

Se jugó el primer encuentro que disputaron Chicago Vs. Sarna con Gusto.-El triunfo fue para Chicago por 5 a 3.-
Marcaron para Chicago: Adrián Del Fresno 2 - Tomás Fernández 2 - Franco Aguirre 1
Los goles de Sarna con gusto fueron de Mariano Bravo, Hugo Bello y Marcos Islas.-

FERNANDEZ VS. FERNANDEZ.-Tomás Fernández engancha, hace la pausa y castiga.-El golero de Sarna con Gusto, Armando Fernández queda en el suelo.-Cuarto gol de Chicago.-

Seguidamente saltaron al campo de juego las formaciones de Pocochurros y La Peatonal, pero al comenzar el segundo período la lluvia hizo que este encuentro se suspendiera cuando Pocochurros ganaba 5 a 3.-

Se decidió jugar el tiempo que falta de este partido el próximo domingo a las 18:30 hs.- y a continuación se disputarán los otros dos encuentros restantes, de la esta tercera fecha, es decir, a las 19:50 hs. Pe Jota vs. El Paraíso, y a las 21:00 hs. Sueño Cambiado el equipo de Panadería La Familia ante Villa Florida.-

EL BANCO DE POCOCHURROS.-Esperando el pitazo de los quince para entrar Martín Poca Aguirre, Luciano Figueroa y Lucas Belacín.-