SEGUNDA FECHA - CLAUSURA 2012

LUNES 5 DE NOVIEMBRE DE 2012.-

Ojo.-También los podés conocer afuera, ahí nomás, pasando la línea de cal, en el banco de suplentes.-

El sábado 3 se jugó la segunda fecha del Torneo Clausura 2012 de la Categoría Mayores en el Complejo Deportivo La Porfía.-
Se disputaron los cuatro encuentros previstos.-Belgrano y Huracán volvieron al triunfo, en tanto que Estudiantes y Colón sufrieron una nueva derrota.-Atlanta  y Talleres en interesante y emotivo partido empataron en cuatro tantos por bando, situación que benefició a Defensores que había derrotado  a Libertad y ahora es el único puntero.-
Se marcaron 36 goles.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. ESTUDIANTES
Con dificultades en los tres palos, en la última línea y en el medio Estudiantes era goleado por un Belgrano con exquisito toque y mejores definiciones.-En la segunda parte el actual campeón se acomodó y comenzó su escalada.-Estudiantes se arrimó en el resultado y Belgrano comenzó a mostrar errores defensivos.-De todas maneras, el equipo celeste, no sin procuparse, controló el resultado.-
RESULTADO FINAL: BELGRANO 10 - ESTUDIANTES 7
Goles de Belgrano: Turco Buzeki 4 - Cuchu  Benedette 2 - Colo Soudrell 1 - Turbo Araya 1 - Nacho López 1 - Chato Laure 1
Goles de Estudiantes: Porra Ciappina 3 - Topo Torres 2 - Quito de los Santos 1 - Tigre Irigaray 1

PRIMER GOL DE BELGRANO.-Disparo rasante del Cuchu Benedette que Victor,  el improvisado arquero de Estudiantes, pese a acrobática arrojada no pudo detener.-Guadaña la va a buscar.-Desazón en Kanú y Daniel Talamoni.-El Turco tranquilo va al encuentro del Cuchu para festejar el gol.-

LEVANTADA DE ESTUDIANTES.-A partir de la movilidad de Martín Barrionuevo, Estudiantes mejoró en gran forma y en pocos minutos convirtió cinco goles.-En la imágen Martín Barrionuevo (Est) y Nacho López (Bel).-

ATACA BELGRANO.-Traslada el Turco, el Colo  pica buscando el pase.-Belgrano con mejor toque se quedó con los dos puntos.-El Turco da pelea en la tabla de goleadores.-

SEGUNDO PARTIDO: HURACAN VS. COLON
Escuadras que venían de perder en la primera fecha y buscaban su primer triunfo en este certámen.-Equilibrado primer tiempo, que finalizó empatado 1 a 1.-El Flaco Quinteros abrió el marcador para el Globo y Rompe Redes Muñoz estableció el empate.-
En la segunda parte el partido se tornó más movido y con muchas situaciones de gol.-El gol de Gastón Guzmán sobre el final, le dió el triunfo a Huracán.-
RESULTADO FINAL: HURACAN 3 - COLON 2
Goles de Huracán: Miguel Quinteros 1 - Carlitos Cimino 1 - Gastón Guzmán 1
Goles de Colón: Rompe Redes Muñoz 1 - Javier Moretti 1

CON ALGUNAS DOLENCIAS PERO LLEGÓ.-Estaba en duda su participación en este encuentro, pero Carlitos llegó, jugó y convirtió.-

GAUCHO LESIONADO.-El empuje del Gaucho duró hasta la lesión en el segundo tiempo.-Se retiró del predio muy dolorido, pero contento con el triunfo.-En la imágen con la Muralla Casenave.-

EL CHUÑA LA AGUANTA esperando la llegada de algún compañero, el Picante lo mide sin decidirse.-

TERCER PARTIDO: LIBERTAD VS. DEFENSORES
Otro primer tiempo muy equilibrado.-Con dos goles del Cubito para Libertad, uno de la Sombra Rivarola y otro del Tecla Bravo para Defensores, se fueron al descanso.-A la hora de los cambios acertó Defensores y pudo hacer la diferencia.-
RESULTADO FINAL: DEFENSORES 4 - LIBERTAD 2
Goles de Defensores: La Sombra Rivarola 2 - Tecla Bravo 1 - Pícaro Cortázar 1 -
Goles de Libertad: Cubito Landaburu 2

SE MANDA ROMERO.-Pasa entre el Chapu Catriel y la Sombra Rivarola.-Importante despliegue del carrilero de Libertad que no tuvo socios del medio para arriba.-

LA VIEJA,  EL PICARO Y EL BUEN MOMENTO DE DEFENSORES.-
Dos jugados, dos ganados, Defensores es el único puntero.-

ENTRETIEMPO.-Jugadores de Libertad muy cansados.-El hombre más frío de La Porfía, Cubito Landaburu, Pamperito Calvo y Chupete Batalla.-

CUARTO PARTIDO: ATLANTA VS. TALLERES.-
Con tempranero gol de Juan Barrios, Atlanta comenzó arriba en el marcador, Talleres respondió en la siguiente jugada y Luis Veneciano puso el 1 a 1 .-Con más fortuna a la hora de definir, Talleres, consiguió dos goles más y fueron al descanso.-En el segundo período, el DT. Fabián del Fresno movió el banco y algunos jugadores se cayeron.-Atlanta descontó, empató y pasó a ganar el encuentro.-Minutos finales y el oportunismo de Esteban Elorriaga pone el 4 a 4 final.-
RESULTADO FINAL: ATLANTA 4 - TALLERES 4
Goles de Atlanta: Juan Barrios 2 - Palomo Chazarreta 1 - La Mole Soulé 1 (penal)
Goles de Talleres: Luis Veneciano 3 - Esteban Elorriaga 1

CORTA IRUSTA Y SE MANDA.-Silvio Miseria Quintana lo acompaña y Juan Barrios no le pierde pisada.-

ATACA ATLANTA.-Centro al área.-Seguridad del Tigre Steinbach convocado a último momento para reemplazar a Pedro Ardaits.-Esperaban Juan Barrios y el Cebollita Pizarro.-Defendían la Bruja Nicora y William Jungblut.-

PALOMO CHAZARRETA CONDUCTOR DE ATLANTA.-Apurado por Marcelo Irusta, intenta enviar un centro buscando al Beto Pereyra.-

POSICIONES

GOLEADORES: Luis Veneciano (Tall) 5 - Juan Barrios (Atl) 4 - Turco Buzeki (Bel) 4 - La Mole Soulé (Atl) 4 - Sombra Rivarola (Def) 4 - Porra Ciappina (Est) 3 -

VALLA MENOS VENCIDA: Defensores (Chicho Agüero) 3 goles en contra.- Atlanta (Mario Faría) 4 goles en contra - Huracán (Chueca Billani) 5 goles en contra - Libertad (Gabito Cárceles) y Talleres (Pedro Ardaits) 6 goles en contra cada uno.-