RESUMEN DE LA TERCERA FECHA AGILES MAYORES - APERTURA 2016

MARTES 12 DE ABRIL DE 2016.-
Bueno, acá estamos.-Un pequeño inconveniente con la internet hizo que fuera imposible cargar en el día de ayer todo lo acontecido el sábado en la categoría ágiles mayores.-
La tercera fecha, que se había postergado por lo blando del terreno de juego el anterior sábado, dejó una jornada cargada de goles, treinta y uno, hasta ahora la más productiva del torneo.-Mostró además, varios equipos con formaciones alternativas, ya que debido a ausencias con aviso, solicitaron comodines para poder armar de buena manera sus líneas.-
Encuentros muy movidos, de ida y vuelta, como estamos acostumbrados a observar, mucho toque, creativas combinaciones, buenos goles,  y la buena onda que le pone este grupo.-

Con lo justo, en un encuentro con muchos festejos,  Colón derrotó a Gimnasia y por diferencia de gol le arrebató la punta a Unión que tuvo su fecha de descanso.-
Estudiantes y Libertad dividieron honores.-Atlanta, con un partido más, también llegó a la punta al vencer a Huracán en equilibrado encuentro.-En primer turno Defensores se quedó con el triunfo al enfrentar a un Belgrano que se presentó sin la mayoría de jugadores titulares quienes, según manifestaron algunos simpatizantes de la formación celeste, estarían en conflicto con la dirigencia, a quien reclamaron los haberes del Torneo de Oro, sin obtener respuesta alguna.-Por lo tanto, el cuerpo técnico recurrió a varios comodines para saltar al campo de juego, y si bien jugaron un interesante primer tiempo, en la segunda parte los verdes de Petrobrás hicieron prevalecer su preparación física y trabajo semanal y se quedaron con la victoria.-

RESUMEN DE LA  TERCERA FECHA

PRIMER PARTIDO: DEFENSORES 7 - BELGRANO 2
Goles de Defensores: Adrián Del Fresno 2 - Preciso Cristóbal 1 - Pantera Chiappe 1 (penal) - Sombra Rivarola 1 - Ratón Pérez 1 - Fede Maldonado (comodín) 1
Goles de Belgrano: Miqueas Saeta Minoletti 1 (primer gol en la categoría) - Nacho López (comodín) 1

SE VIENE PUCHERIANDO.-Adrián Del Fresno buscando el prefil para darle, el Chato acompañando y controlando.-

LAS INDICACIONES DEL PRECISO.-Tiro libre para Defensores.-El dueño de la pelota parada es el Preciso que ubica a sus delanteros.-La Saeta Minoletti y Ortigoza Ocanto preparados para anular a Adrián Del Fresno.-Atento el Mimbre en el arco.-

SEGUNDO PARTIDO: ESTUDIANTES 2 - LIBERTAD 2
Goles de Estudiantes: Pipo Silva 1 - Hugo Beltrán (comodín) 1 -
Goles de Libertad: Kanú Bazán 1 - Iván Zorn (comodín) 1

DESDE EL BANCO.-El Chirola y el Murciélago estudiando el desempeño de Libertad, preparaditos para saltar en el pitazo de los quince.-

AHI, DONDE DUELE MAS.-Terrible pelotazo recibió Kanú.-Se acercaron compañeros y rivales, unos mimos y arrancó nuevamente.-

HOY QUIERO GANAR!!! El Palomo corrió, quitó, armó, puso todo.-La marca es del Sonrisa.-

EL RASPA NUEVAMENTE FIGURA.-En Libertad hubo varios de muy buenas actuaciones, pero en Estudiantes el Raspa se cortó.-Impecable el pibe, unos años mas y donde agarre experiencia, lo vendemos.-En la imagen desbaratando una combinación entre Kanú y el Murciélago.-

TERCER PARTIDO: COLÓN 7 - GIMNASIA 6
Golés de Colón: La Fiera Covato 2 - Miseria Quintana 2 - José Ortíz 1 - Juan Barrios 1 - Barba González 1 -
Goles de Gimnasia: Colo Soudrell 2 - Ancho Castro 2 - Ruso Del Fresno 1 - Lobo Facio 1

CACHO GARAY salida por la derecha de Gimnasia, en la marca Juan Barrios, mas atrás el Colo controlando al Tero.-Partidazo.-

IGUAL LOS VACUNÓ.-Todos a marcar al Ancho.-El Burrito, el Ruso, la Fiera y José Ortiz le dieron un poquito de espacio, el Ancho lo agarró al Pulpo con el paso cambiado.-Golazo.-

EL PULPO FUE FIGURA.-Felicitado por sus compañeros, el perfeccionista y competitivo golero rojinegro no quedó conforme a pesar del triunfo.-
Después, mas tranquilo, manifestó:-Los objetivos eran los dos puntos, hacer goles para superar a Unión en la diferencia, y que no me los hicieran a mí para quedar liderando la tabla de la valla menos vencida, y si bien yo anduve bien, no podemos decir lo mismo de la última línea,... hay jugadores con poco estado físico...
Estas declaraciones, traen cola.-

CUARTO PARTIDO: ATLANTA 3 - HURACÁN 2
Goles de Atlanta: Chino Parra 1 (su primer gol en la categoría) - Paulo Videla 1 - Loli Sacido 1
Goles de Huracán: Pato Aguirre 1 - Ferplei Lorca 1 -

EL SUPERVETERANO tomó medidas y probó de todos los ángulos, pero no se le dió.-En este torneo no ha podido convertir aún.-En la marca el Ferplei Lorca, de muy buen desempeño, convirtiendo uno de los goles del globo.-

EL BAUTISMO DEL CHINO PARRA.-Abrió el marcador y Atlanta se fue al descanso con el 1 a 0.-Pelota rasante al área,  el Patón Sereno  no puede despejar, el Tigrito Irigaray no llega y el Chino conecta inflando la red.-

EL TIGRITO ARRIBA.-Atlanta fue agresivo en el primer período, y si no estiró la diferencia fue por la actuación del jóven golero de la furia naranja que tuvo una muy buena tarde.-En la imágen se queda con un centro que buscaba a Paulo Videla o a Cansino Malianni.-Controlan el Mago y Ferplei.-

TERRIBLE FRENTAZO DEL CUBITO.-Últimos quince minutos favorables a Huracán.-Lanzado a buscar el empate creó muchas situaciones.-El hombre mas frío de La Porfía se desprendió de la marca y entró solito para castigar.-Se fue apenitas desviado.-