SE JUGÓ LA SEGUNDA FECHA - GIMNASIA MARCA EL RUMBO

LUNES 16 DE OCTUBRE DE 2017.-

El vientito se hizo presente nuevamente, solo que esta vez complicó algo los dos primeros encuentros.-Después se fue calmando y finalizamos una fecha movidita con clima agradable, buenos y disputados partidos, con goles para todos los gustos.-

En primer turno Atlanta mostró su potencial.-La llegada del Melón, ausente en la primera fecha, le cambió la cara a la línea ofensiva.-Mas ordenado en el medio, mas seguro en el fondo, el equipo que orienta Fabián Del Fresno derrotó a Unión que venía de ganar en la primera fecha.-

Otro que se recuperó fue Estudiantes.-El Lobo Facio no fue de la partida pero estuvo en el banco y se calzó el uniforme de DT.-Impecable en su planteo, y obedientes sus dirigidos.-Derrotaron a Defensores que, con buen plantel y poco entrenamiento, no acierta en los cambios.-

En el tercer turno. el Globo y otro empate.-Esta vez con Belgrano.-Encuentro intenso, movido y con muchas situaciones de peligro.-Dividieron honores.-

Por último, la victoria de Gimnasia ante Talleres.-Un triunfo que deja al lobo de Distribuidora Baiocco en la cima de la tabla, con dos jugados y dos ganados.-

Fecha en la que se convirtieron 29 goles, uno más que en la primera.-

RESUMEN QUE PRESENTA:

PRIMER PARTIDO: ATLANTA 4 - UNIÓN 2
Goles de Atlanta: Melón Pezet 2 - Sonrisa Andicochea 1 - Superveterano Beto Pereyra 1
Goles de Unión: Adrián Del Fresno 1 - Pipita Minoletti 1

TREMENDO FRENTAZO.-El Melón reapareció encendido.-Primeros minutos y estrelló un cabezazo en el palo.-Lo que ahí no pudo ser, se concretó en el otro arco.-Contra y primer gol de la tarde.-Adrián Del Fresno vulneraba la valla del Gato Ledesma y ponía a Unión, arriba en el marcador.-

ETERNO Y PELIGROSO.-Encuentro empatado en un gol por bando.-Ataque por la izquierda, centro al área, rasante, fuerte, el Superveterano Beto Pereyra se anticipa al arquero y la puntea.-Adentro, golazo.-El Ruso Beltrán y Gabito, desconcertados.-El Colo no lo puede creer, su gesto lo dice todo.-Ojo con el Beto, tiene 71 recién cumplidos,.-Este pibe, promete.-

MIA, MIA Y DE NADIE MAS.-El Gato Ledesma, golero de Atlanta, se lució en varias atajadas rimbombantes.-El Pipita al acecho.-Bolayo y Luciano Gauna, ahí por las dudas.-

EL REGRESO DEL MOSQUITO.-Atlanta lo convocó para reemplazar a José Pereyra.-Firme y seguro, anticipando de arriba y cortando abajo.-Intacto.-
En la imágen con Pechito, el Chato (5) y Adrián Del Fresno.-

SEGUNDO PARTIDO: ESTUDIANTES 8 - DEFENSORES 2
Goles de Estudiantes: Kanú Bazán 4 - Rakitic Talamoni 2 - Ratón Pérez 1 - Fiera Covato 1
Goles de Defensores: Bati Zapata 2

SORPRENDE DEFENSORES.-Lo vieron adelantado y lo probaron desde muy lejos.-Buena respuesta del golero albirrojo, Armando Baygorria se estiró y la sacó al tiro de esquina por encima del travesaño.-

EXTRAÑA COREOGRAFÍA.-Cansino Malianni y el Ratón Pérez al Bailando por un Sueño.-Completamente admirados observan el Jinete y la Fiera Covato.-

NO DESDE LO FUTBOLISTICO, PERO SI DESDE LO FISICO Y LO ANIMICO fue mucho mas Estudiantes.-Primer tiempo muy equilibrado, se fueron al descanso con la victoria parcial del albirrojo por 3 a 2.-Promediando el segundo tiempo, el despliegue pasó factura a Defensores, que fue perdiendo marcas y dejando espacios.-

TERCER PARTIDO: BELGRANO 4 - HURACÁN 4
Goles de Belgrano: Murciélago Islas 1 (penal) - Lacho Yarará Cabrera 1 - Tono Pratto Malianni 1 - Ariel Villarroel 1 (en contra)
Goles de Huracán: Chino Parra 1 - Tero Ciappina 1 - Chirola Elizate 1 - Seba Aguirre 1

APURADO.-Cabito tuvo serios problemas para salir jugando desde su arco.-Huracán apretaba rápido y obligaba a cometer errores.-En la imágen con el Maestro de la Definición que reapareció en esta segunda fecha mostrando impecable estado físico.-

INDICACIONES PARA LA FURIA NARANJA desde el costado el Maestro de la Definición y el Gaucho ordenan a sus compañeros.-Lo que saben estos muchachos!!!!!!

MURCIÉLAGO AL SUELO.-Trasladaba, trasladaba, ciego iba.-Con semejante velocidad, apenas lo rozaron el tipo se desplomó.-Cada día traslada mejor.-Impecable.-

CON CUATRO ADENTRO CADA UNO chochos están estos dos, a las risas.-El Pulpo (Huracán) y el Rifle  (Belgrano).-Sacando cuentas y analizando las incidencias del partido.-

CUARTO PARTIDO: GIIMNASIA 3 - TALLERES 2
Goles de Gimnasia: Metro Horn 1 - Tero Aguirre 1 - Tota Ponisio 1
Goles de Talleres: Apache Cacenave 2

CONDUCTORES.-Por Gimnasia Tiki Tiki Veneciano, por Talleres, el Vasco Landaburu se puso el equipo al hombro.-Movidito en el medio, donde se gestaron interesantes jugadas.-

OTRA BUENA ACTUACIÓN del Metro.-Un gol para su cosecha personal, prendido ahí en la tabla de goleadores.-Trapito en la marca, buen desempeño, mucha actitud.-Que toallita, ni toallita.-

VIOLENTO DERECHAZO de Tiki Tiki, Cubito y el Muñeco no alcanzan a cubrir.-Fue pelota del arquero de Talleres.-

DE PIE A PIE.-El Apache se la lleva entre Ferplei y Miseria, en un ataque desesperado de Talleres por igualar el marcador.-Minutos finales de un muy buen encuentro.-