SE JUGÓ LA CUARTA FECHA DEL CLAUSURA 2018.-

LUNES 17 DE SEPTIEMBRE DE 2018.-

El sábado se jugaron los cuatro encuentros correspondientes a la cuarta fecha del Torneo Clausura 2018.-
En primer turno Talleres perdió su invicto ante Belgrano, formación que obtuvo su primer victoria en el torneo.-Posteriormente Unión derrotó a Huracán.-Mas tarde Colón a Estudiantes, y por último Defensores le ganó a Atlanta.-
Se marcaron solo 20 goles.-

Una extensa sesión fotográfica se llevó a cabo durante la semana, todo con el fin de promocionar el primer encuentro de la tarde, el que enfrentaba a los carniceros de LA UNIÓN GL.-

El Mariscal Monclús buscando el primer triunfo de Belgrano.-El Ruso Beltrán con intenciones de cosechar la cuarta victoria en el torneo y mantener el invicto.-

DETRÁS DE LA ESCENA.-DETALLES QUE SE FILTRARON.-

RESUMEN DE LA FECHA.-

PRIMER PARTIDO: BELGRANO 2 - TALLERES 1
Goles de Belgrano: Sarmiento Franco 1 - Colo Soudrell 1 -
El gol de Talleres: Pipo Silva 1
Un Belgrano prolijito que tomó las marcas de los hombres creativos de Talleres, que logró mantener el control del balón, y que golpeó en los momentos justos, se quedó con una importante victoria.-Festejos y mas festejos.-Y no es para menos.-Primer triunfo en el torneo, derrotando al invicto Talleres.-
 La habitual entrega del Niño Torres.-La marca del Colo Soudrell.-Intenso partido.-

Talleres armó múltiples jugadas.-Belgrano defendió con orden.-

El Mariscal sale por la derecha.-La manda lejos, suena el silbato.-Final.-Hay tema para rato en la carnicería.-

SEGUNDO PARTIDO: UNIÓN 4 - HURACÁN 2
Goles de Unión: Tota Ponisio 2 - La Fiera Covato 1 - Pulpo Rivada 1
Goles de Huracán: Turco Buzeki 2 (el segundo fue el gol de la fecha)
Equilibrado primer tiempo.-Se fueron al descanso con el marcador 1 a 1.-Mérito de los arqueros, Rifle Hiess (Huracán) y Chicho Agüero (Unión).-En la segunda parte desniveló Unión a través de la Fiera Covato (reemplazante de Cansino Malianni), pero instantes mas tarde el Turco Buzeki metió una volea impresionante desde afuera del área estableciendo el transitorio empate.-Unión, mas ambicioso, buscando el resultado para no perder a los punteros, fue por mas y lo consiguió.-Dos goles del Tota Ponisio.-Fin de la historia.-

Impecables.-El Lacho Cabrera y el Lobo Facio.-Para el album.-

Segura salida por la derecha.-El Peluche en acción.-

Saque Chicho, saque.-Saque si quiere ganar.-

Apareció el Tota y Unión sumó dos puntos que lo ubican en la zona alta de la tabla.-

TERCER PARTIDO: COLÓN 3 - ESTUDIANTES 2
Goles de Colón: Tono Pratto Malianni 2 - Chino Parra 1
Goles de Estudiantes: Gabriel Montiel 1 - Jinete Mondotegui 1
El trámite rápido que  impusieron ambos equipos cargó los primeros minutos del encuentro de muchas imprecisiones.-En el desorden, Colón salió favorecido.-Antes de la finalización del primer tiempo ganaba 2 a 0.-En el complemento estiró la diferencia, aunque mostraba jugadores muy cansados y solo contaba con un cambio, ya que habian salido por lesión Juan Carlos Iriarte y el jugador del momento Palomo Chazarreta.-Reacción del albirrojo, tal vez algo tardía.-Primero el debutante Gabriel Montiel, luego el Jinete Mondotegui pusieron a Estudiantes a un gol del empate.-Oportunidades tuvo, varias y diversas, pero...el Tigrito en el arco rojinegro mostró las garras una vez mas.-

Primeros instantes donde Estudiantes se mostró ofensivo y Colón, replegado esperaba la oportunidad para contragolpear.-

Ojo, hay que pegarle así a los 66!!! Elasticidad en estado puro.-Domando botines.-

El libanero Lucho Benedetto combina con Tiki Tiki Veneciano y cruzan el medio.-El jugador del  momento y el Raspa, listos para intervenir.-

Colón lo controlaba, tenía todo resuelto.-Dos pepas de Estudiantes y los rojinegros terminaron pidiendo la hora.-

CUARTO PARTIDO: DEFENSORES 5 - ATLANTA 1
Goles de Defensores: Tecla Bravo 2 - Maña Mañero 2 - Cubito Landaburu 1
El gol de Atlanta. Muñeco Ponce 1
Una improvisada formación de Atlanta cayó dignamente ante un ordenado y completo Defensores.-El equipo de Fabián Del Fresno estuvo muy complicado para armar la zona media.-Ausentes la Muralla Cacenave, Fede Cárceles y el Pirata Zanusso, el experimentado DT. adelantó a Merthy Olate, quien mostró una molestia a los pocos minutos de comenzado el encuentro y si bien se las arregló para continuar, no lo hizo en la forma esperada.-Defensores prolijito, consiguió una importante victoria y se prendió, a dos puntos de los líderes.-

Tarde tranquila para el Elástico Balcedo.-Respondió cuando lo exigieron.-Transmitió seguridad a su defensa.-

Inspirado.-El Tecla marcó dos goles y tuvo un despliegue notable.-En la marca el Che Guevara.-

Otra buena actuación del Cholo Araya.-En esta buscó el segundo palo.-Se fue apenas alta.-

Regresó Cabito.- Volvió una tarde, y Defensores volvió al triunfo.-Es uno de los jugadores de la categoría que siempre mantiene el nivel.- (bajo)

Cortando la circulación en el medio.-Defensores no permitió que los hábiles de Atlanta crearan.-