SE JUGÓ LA QUINTA - TALLERES EN LA PUNTA

LUNES 24 DE SEPTIEMBRE DE 2018.-

El sábado se jugó la quinta fecha de la primera rueda del Torneo Clausura 2018 - Categoría Ágiles Mayores.-Cuatro interesantes encuentros, treinta goles.-La fecha de mas goles, hasta ahora.-
Talleres le ganó a Colón y quedó solo en la punta.-Se arrimó Unión, que derrotó a Atlanta, se recuperó Estudiantes que en frenético partido venció a Defensores.-Y sumaron una unidad, que sirve, y mucho, Belgrano y Huracán al empatar 2 a 2.-

RESUMEN DE LA FECHA PRESENTADO POR

Ausentes con aviso Gabriel y Victor.-Los encargados de impartir justicia en los cuatro encuentros de esta quinta fecha, fueron Walter y Héctor.-Gracias muchachos.-

PRIMER PARTIDO: BELGRANO 2 - HURACÁN 2
Goles de Belgrano: Sarmiento Franco 2
Goles de Huracán: Turco Buzeki 1 - Pedro Ardaits en contra 1

Primeros instantes con un Huracán dominador en el medio y tremendamente ofensivo.-

Mucho trabajo para el Eterno Pedro Ardaits.-Responsable absoluto de mantener el arco en 0 en el primer tiempo.-Tapó al menos cinco mano a mano.-

Belgrano se fue ordenando despues de los quince.-Buen trabajo del Chato que pareció recuperado de su lesión.-

Comodines para completar el banco.-Huracán para cubrir el lugar de Papelito Moris convocó al Pampa Montiel.-En tanto que Seba Quinteros llegó a Belgrano reemplazando a Sonrisa.-

Reapareció Damián Cobatti y el medio de Huracán se armó con gente creativa.-

Sarmiento Franco siempre buscando el espacio para castigar.-

Patrullando.-Los teros estuvieron insoportables.-En los cuatro partidos.-

Walter Fuentes, otro convocado de las inferiores del Globo.-Cubrió el lugar del Maestro de la Definición.-En la imagen con Sarmiento Franco, autor de los dos goles de Belgrano.-

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES 5 - COLÓN 1
Goles de Talleres: Darío González 2 - Pipo Silva 2 - Galgo Farías 1
El gol de Colón: Vasco Landaburu 1 - (uno de los goles de la fecha)

Tono Pratto Malianni la aguanta ante la marca de Robben Zorn.-Ausencias importantes en Colón.-El rojinegro con muchos lesionados.-Sin el jugador del momento, y sin el Diferente Iriarte, fue presa fácil para Talleres, que volvió al triunfo y está solo en la punta.-

Dos con el Tono!!! Dos con el Tono!! Esas eras las órdenes desde el banco de Talleres.-El Niño Torres y el Ruso Beltrán, obedientes.-

Desborde del niño Torres, la marca del Chory, que va agarrando ritmo.-Buen partido.-

TERCER PARTIDO: UNIÓN 7 - ATLANTA 1
Goles de Unión: Tota Ponisio 2 - Ratón Pérez 2 (el segundo fue el otro gol de la fecha) - Cansino Malianni 1 - Fiera Covato 1 - Lobo Facio 1
El gol de Atlanta: Muñeco Ponce 1

Primeros instantes de un movido encuentro.-El Mosquito Burgos no puede tapar el disparo del Ratón Pérez.-La pelota será del Pulpo.-

Buena tarde la del Chicho Agüero.-Respondió cuando lo exigieron.-Recibió sólo un gol y comanda la tabla de las vallas menos vencidas, junto con Armani González de Talleres.-

Ratón goleador.-Anotó dos.-El último una joyita.-

Desborde de Lukaku, Luciano Gauna sale a cortar.-El delantero de Atlanta no se recupera de las vacaciones.-El DT. Del Fresno ya piensa en varios cambios para la próxima fecha.-

Muñeco ligador.-Uno por semana.-Es el único jugador que ha convertido en todas la fechas.-En la imágen con la Fiera Covato que reemplazó al Pulpo Rivada en Unión.-

CUARTO PARTIDO: ESTUDIANTES 7 - DEFENSORES 5
Goles de Estudiantes: Tiki Tiki Veneciano 2 - Jinete Mondotegui 2 - Miseria Quintana 1 - Conejo López 1 - Lucho Benedetto 1
Goles de Defensores: Tecla Bravo 3 - Cholo Araya 2

Cocodrilo que se duerme.....
Espectacular primer tiempo de Defensores.-Con autoridad derrotaba cómodamente a un Estudiantes perdido, con falencias importantes en todas sus líneas.-
Siempre se comenta que tres goles de diferencia en La Porfía, no te garantizan nada.-
Y es así.-

Muy buen primer tiempo del Tecla.-Tres goles.-Todo el despliegue.-

Defensores con ausencias varias.-Turri Benavente reemplazó a Fede Witón.-En la imágen con el Preciso Cristóbal.-

Lluvia de goles.-En pocos minutos Defensores sacó amplia diferencia.-

Corredores en acción.-Cubito por Defensores, el Jinete por Estudiantes.-

Finalizando el primer tiempo Estudiantes mostró una leve mejora.-Se acercó con peligrosidad al arco rival y comenzó a complicar a Andrés Laffite, arquero de las inferiores que reemplazaba al Elástico Balcedo.-

Otro de los pibes de las inferiores.-El Picante Granier convocado para reemplazar a Daniel Talamoni.-

Y otro más.-Nito Pavón ocupó el lugar de Hilario Carino.-Todos de muy buen primer tiempo.-Después empezaron las fallas y desinteligencias.-

Luis Tiki Tiki Veneciano elude la marca del Turri.-Buena actuación del jugador albirrojo.-Dos goles.-Un triunfo que levanta el ánimo.-