CLAUSURA 2018 - SE JUGÓ LA CUARTA FECHA DE LAS REVANCHAS

LUNES 3 DE DICIEMBRE DE 2018.-

Sábado ventoso, buena concurrencia, emotivos encuentros.-Con el regreso del Ruso Beltrán, Talleres volvió al triunfo y mantiene el liderazgo.-Belgrano sin Monclús, perdió la gran oportunidad.-Unión sigue de cerca al puntero, derrotó a Huracán que no puede salir de la zona roja.-Colón rescató un empate con gusto a poco.-Estudiantes jugó bien, como en todas las fechas pares.-Defensores, de notable reacción, en los últimos quince lo dió vuelta, dejó a Atlanta con las manos vacías y lejos de los punteros.-Quedan tres fechas.-Va todo muy parejo.-

Darío González la aguanta, el Colo en la marca.-

El tipo estaba de cumpleaños.-Igual apareció y para presionar se puso una celeste.-

Sonrisa escapa a la marca de Robben.-

José Monclús con Tenazas Harrison, contentísimos.-Para el álbum.-

Talleres se acomodó en el segundo tiempo y lo dió vuelta.-Sigue en punta.-Se vienen fechas complicadas, que fueron analizadas minuciosamente al término del encuentro.-

De la mano de Darío González y el oportunismo del Metro,  Talleres en la segunda parte lo empató y lo pasó a ganar.-

Belgrano buscó el empate, Talleres en una contra lo liquidó.-Otra vez el Metro, esta vez de taco.-

SEGUNDO PARTIDO: UNIÓN 5 - HURACÁN 2
Goles de Unión: Pulpo Rivada 2 - Fiera Covato 1 - Ratón Pérez 1 - Cansino Malianni 1
Goles de Huracán: Chunia Muñiz 2

Buscan controlar Cansino Malianni y Yona Cobatti.-Mas atrás el Gaucho y el Pulpo.-

Tremenda pegada.-Seca.-El Pulpo Rivada y dos goles para que Unión siga en carrera.-

El Jugador del Momento se hace dueño de la situación.-Colón buscaba descontar.-

Enzo Canobi en espectacular estirada manda la pelota al tiro de esquina.-El Palomo, a la expectativa.-

Responde el Tigrito, para no ser menos.-El Tero anunciaba a los gritos que tenía algo mas.-

Y en la siguiente jugada la mandó a guardar.-Abajo, fuerte, a  un palo.-El Tigrito esta vez no llegó.-El grito del Tero.-El abrazo de Dybala.-La resignación de Tito Cepeda, el Raspa y el Tigrito.-

Dos goles para Tono Pratto Malianni.-Como para acercarse al Muñeco.-

Y un día apareció.-Con sus gambetas.-El Chino Parra intenta eludir al Potro Aguirre.-

El control de Tono Pratto Malianni.-
Colón rescató un empate que le permite seguir soñando.-

CUARTO PARTIDO: DEFENSORES 6 - ATLANTA 5
Goles de Defensores: Tecla Bravo 2 - Maña Mañero 2 - Cubito Landaburu 1 - Ruso Del Fresno 1
Goles de Atlanta: Muralla Cacenave 2 - Muñeco Ponce 1 - Superveterano Beto Pereyra 1 - Lukaku Rodríguez 1

La historia comenzaba con este zapatazo del Cubito para establecer el 1 a 0.-

Atlanta respondió rápidamente con gol del Muñeco Ponce, que sigue en la cima de la tabla de los goleadores.-

Fede Cárceles prueba desde lejos.-

Buen desempeño del Picante Granier.-Recuperando nivel, falta estado.-

Encuentro dinámico.-Muchas situaciones.-Muchos goles.-

El Maña convirtió dos y entró en la tabla de goleadores.-

El reclamo del Picante a un poco solidario compañero.-
-Solo estoy!!!!!! La tengo que empujar nomás!!!!
El Pulpo a las risas.-

Lukaku controlado por Daniel Talamoni.-

Cabeza levantada, pelota al pié, el Picante traslada, el Muñeco marca.-

Enganche del Maña, los frenos del Muñeco.-

Toda la entrega del Che y el Picante.-

Atlanta pasa al frente.-Con gol del Muralla, y a minutos del final, lo pasaba a ganar 5 a 4.-Defensores no bajó los brazos.-El Tecla consiguió el empate, el Maña el triunfo.-Vibrante final.-