SE JUGÓ LA DECIMA - DEFENSORES ESTIRÓ LA VENTAJA

LUNES 27 DE MAYO DE 2019.-

La postergada fecha diez, se jugó el sábado.-Cayó Gimnasia ante Belgrano, y quedó a tres de la punta.-Atlanta derrotó a Talleres y salió de la zona roja.-Libertad volvió al triunfo al vencer a Colón y sigue prendido.-Defensores goleó a Unión y lidera cómodo.-
Hasta ahora es la fecha de más conquistas.-46 goles.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: BELGRANO 6 - GIMNASIA 5
Goles de Belgrano: Sparrow Villalba 3 - Andrés Bahía 1 - Chato Laure 1 - Hernán Torres 1
Goles de Gimnasia: Tigre Irigaray 2 - Meshi Mangone 1 - Potro Aguirre 1 - Cubito Landaburu 1

Estudiando el encuentro.-El Cubito, concentradísimo, siguiendo el desarrollo de los primeros quince.-Gimnasia dominó el primer tiempo, y se fueron al descanso con un 3 a 1 a su favor.-
Belgrano acomodó sus líneas en la segunda parte y lo dió vuelta.-

El Niño Torres, reemplazante del Tono Pratto en esta segunda rueda del torneo.-Entre Meshi y Miseria.-

Quite Bailando por un Sueño del Chirola cuando Belgrano, de contra, complicaba a la última línea del Lobo de Distribuidora Baiocco.-

Tres goles y la pelota para Sparrow Villalba.-

Debut de Ricardiño en Belgrano.-Ocupará la plaza que dejó el Shitto.-Cumplió, firme en la marca y con llegada.-Falta confianza.-

Y acá estamos, esperando que alguno se canse.-

SEGUNDO PARTIDO: ATLANTA 6 - TALLERES 3
Goles de Atlanta: Superveterano Beto Pereyra 2 - Ferplei Lorca 2 - Pipita Minoletti 1 - Loli Sacido 1 en contra.-
Goles de Talleres: Lucho Benedetto 2 - Pipo Silva 1

Atlanta se mostró agresivo desde el comienzo.-Apuró con centros al área y disparos desde lejos.-Furia Paillet respondió magistralmente, hasta que apareció el Superveterano para romper el cero a cero.-A escasos quince días de cumplir 73, el Beto sigue haciendo historia.-El sábado dos pepas.- Ya lleva seis en este torneo.-

Avance de Atlanta comandado por Damián Cobatti.-El Loli va a cortar.-

Los tentáculos del Pulpo.-Desde el arco les pedía a sus delanteros que hicieran los goles, que no se relajaran.-

Llegada de Talleres.-Desborde del Loli, centro al área.-La ordenada defensa de Atlanta, conformada por el Negro, Pechito y Trapito,  alejaba el peligro.-

Impecable, el acróbata libanero, como lo bautizaron sus compañeros.-Lucho Benedetto dos goles y una muy buena actuación.-

Talleres buscaba el descuento y apretaba en los minutos finales.-En Atlanta defendían todos.-

TERCER PARTIDO: LIBERTAD 6 - COLÓN 2
Goles de Libertad: Fede Cárceles 2 - Lukaku Rodríguez 2 - Jinete Mondotegui 1 - Juanchi León 1 en contra.-
Goles de Colón: Alberto Pintos 1 - Tecla Bravo 1

Primer tiempo equilibrado.-Colón con poco banco se las arregló para complicar a un completo Libertad que necesitaba la victoria para pelear la punta.-

Lukaku entre Manos Sucias.-Dos goles para el peligroso artillero tricolor que ahora lidera la tabla de goleadores en compañía del Metro Horn.-

Colón vino sin el Teta, sin el Toto y sin el Tota....y le hicieron la caracataca.-Ojo que también faltaron el Peluche, Gaston y el Mudo.-Flojitos vinieron.-Menos mal que había comodines.-

El Tecla apreta la salida del Preciso.-Colón, con mucho despliegue, al final sufrió la falta de relevos.-

CUARTO PARTIDO: DEFENSORES 15 - UNIÓN 3
Goles de Defensores: Darío González 7 - Metro Horn 6 - Dybala Mangone 1 - Sapucay Fernández 1
Goles de Unión: Maña Mañero 2 - Cacho Garay 1

Ya oscurece temprano.-Por lo tanto para jugar el último encuentro nos trasladamos unos metritos hasta el campo de juego "Guillermo Dilascio" donde con luz artificial se enfrentaron Defensores y Unión.-Ni intentamos con las fotos.-Guardamos cámara.-
Elástico y el Metro.-Fotos de archivo para los sobresalientes.-Como para ilustrar un encuentro raro, donde comenzó dominando y ganando Unión, y antes del primer tiempo Defensores ya lo había dado vuelta, para culminar goleando en la segunda parte.-Desorden en Unión que Defensores no desaprovechó, sabedores sus jugadores que mas de una vez los torneos se han definido por diferencia de gol.-