ARRANCÓ LA COPA HELADERÍA ATENAS "FUNDADORES DE GRAL. LA MADRID"

LUNES 21 DE NOVIEMBRE DE 2022.-

Después de tres años, con varios meses frenados por la pandemia, y un montón de amistosos jugados, volvieron los encuentros "por los porotos".-

El sábado se puso en marcha el torneo número 65 de la Categoría Ágiles Mayores, la del juego vistoso, la de las grandes figuras, o las figuras grandes, como prefieran.-

Seis equipos, como para "volver a empezar".-

La tardecita, agradable por cierto, invitaba a juntarse para disputar los tres encuentros previstos.-

PRESENTA LA INFORMACIÓN

PRIMER ENCUENTRO: BELGRANO VS. UNIÓN.-

Remontada, si las hay.-Belgrano, el pirata de Pizzería Shittó, cayó en un bajón anímico sin precedentes, a partir de la temprana lesión de su as de espadas.-Al minuto y cuarenta segundos de comenzado el encuentro, el Muñeco Ponce se dobló el tobillo izquierdo.-Salió por precaución, con intenciones de volver, pero no hubo recuperación.-Hinchazón, dolor.-No hubo hielo, ni pomada que calmara el intenso dolor.-Sus compañeros pendientes de la situación se desconcentraron y en pocos minutos recibieron tres goles.-Intentaron una tibia reacción al final del primer tiempo, atacando sin control, pero descuidando la defensa, hecho que Unión, el rojo de Transporte Carlonga no desaprovechó marcando dos goles más.-

El segundo tiempo, arrancó con más de lo mismo, hasta que, parece ser que, un oportuno corte de energía sacó a los jugadores de Unión de partido.-Recibieron un gol, luego, otro, otro más, se desordenaron y pandió el cúnico.-Los metieron en un arco y el objetivo fue defender el resultado.-Lo consiguieron, pero quedaron innumerables dudas para venideros encuentros.-Lo de Belgrano, para resaltar, de ir abajo 0-5 a un final buscando el empate.-

RESULTADO FINAL: UNIÓN 6 - BELGRANO: 5

Goles de Unión: Miseria Quintana 2 - Randy Rojas 2 - Rooney Elorriaga 1 - Ezequiel Tolosa 1

Goles de Belgrano: Lukaku Rodríguez 4 - La Marta Franco 1

SEGUNDO ENCUENTRO: COLÓN VS. DEFENSORES

Colón, el rojinegro de Regalería La Central comenzó mejor.-Con toques precisos y cambios de frente, hizo diferencia en los primeros minutos.-A la hora de los relevos, Defensores, las garras de Puma, se acomodó y se acercó en el marcador.-El segundo período fué mas equilibrado, fueron gol a gol hasta el final, y fue otro partido que terminó con el vencedor apretado y pidiendo la hora.-

RESULTADO FINAL: COLÓN 5 - DEFENSORES 4

Goles de Colón: Jinete Mondotegui 2 - Quito de los Santos 2 - Maxi Martín 1

Goles de Defensores: Adrián del Fresno 2 - Chispa Ayala 2

TERCER ENCUENTRO TALLERES VS. GIMNASIA

Gimnasia, el lobo de Distribuidora Baiocco, saltó al campo de juego con indumentaria alternativa.-La similitud de colores hizo que los árbitros solicitaran un cambio de casacas.-El sorteo indicó que Talleres, los embutidos de Carnicería La Unión GL,,  jugara con la original.-Una jugada desafortunada abrió el marcador.-El Colo Soudreil, defensor de Talleres,  en un intento de despeje la mandó a guardar en su propio arco, dejando sin respuesta al debutante arquero Carlitos Perito Pérez.-Los rayados no acusaron el golpe, siguieron ordenados, consiguieron el empate a través del goleador Tota Ponisio, y con una joyita del que alguna vez fue el jugador del momento, Palomo Chazarreta, se fueron al descanso arriba en el marcador.-

En el segundo tiempo, en Talleres apareció la figura emblemática del Chato Laure y estiró la diferencia.-Reacción de Gimnasia con dos goles de Fede Cárceles, pero el tiempo no alcanzó.-

RESULTADO FINAL: TALLERES 6 - GIMNASIA 3

Goles de Talleres: Chato Laure 2 - Tota Ponisio 1 - Palomo Chazarreta 1 - Sonrisa Andicochea 1 - Yarará Cabrera 1 (en contra) ahí lo tenés al ....

Goles de Gimnasia: Fede Cárceles 2 - Colo Soudrell 1 (en contra)

LA TABLA DE POSICIONES ES PRESENTADA POR

AUSPICIA LAS TABLAS DE GOLEADORES Y VALLAS MENOS VENCIDAS

Buena primera fecha, partidos equilibrados, los que ganaron se fueron contentos, pero con dudas, los que perdieron, conformes y con esperanzas.-Buen comienzo de los debutantes de la categoría, a la altura de las circunstancias (están a punto caramelo).-Mención especial para los arqueros.-Espectaculares actuaciones.-Párrafo aparte para el Pulpo Rampoldi, que por cuestiones labores y de otras índoles no pudo venir a practicar, pero la descosió.-(a la camiseta).-Nos acompañó el clima de buena manera, muy buena manera.-Como un servicio más, estuvo en el predio el Carrito de Comidas de Samuel Franco que confirmó su presencia en las fechas venideras.-

Mil disculpas, en esta fecha nos faltaron las imágenes, se las debo, pero no se puede masticar chicle y cruzar la calle.-

En la próxima, solucionamos lo de la cámara y los acribillo muchachos.-

Gracias por venir a compartir la tardecita del sábado, realmente un gusto organizar un torneo para gente que viene a jugar un picado entre amigos.-

Nos vemos el sábado que viene.-Abrazo de gol!!!