EN MAYORES DEFENSORES ES UNICO LIDER

La ventosa tarde del sábado no desanimó a los ágiles mayores que concurrieron con el entusiasmo de siempre a disputar la tercera fecha del Torneo Otoño 2009.-Pocos goles, sólo se marcaron 15 en los tres partidos jugados.-Cayó Gimnasia y perdió la punta.-Defensores, ganó ajustadamente y ahora encabeza las posiciones.-

EL RESUMEN DE LA FECHA

PRIMER PARTIDO: DEFENSORES VS. BELGRANO
Buen primer tiempo de Belgrano, con jugadores ordenados que mantenían sus lugares.-El DT. Tito Flores alentaba y les gritaba a sus dirigidos que recordaran el esquema armado en la pizarra.-Obedientes, los celestes patrocinados por Panadería La Argentina, cumplieron al pié de la letra las órdenes del inquieto DT.-Un gol de Quique Maravilla Cedergren dió tranquilidad a Belgrano y fueron al descanso.-Pero en la segunda parte, Defensores auspiciado por PETROBRAS, mostró su cara agresiva y arrolladora.-Convirtió La Pantera Chiappe estableciendo el empate y Belgrano se descontroló.-No hubo esquema, pizarra, estrategia ni Director Técnico que acomodara a un equipo que, ya abajo en el marcador, en los últimos minutos transitó muy perdido el campo de juego.-
RESULTADO FINAL: DEFENSORES 2 - BELGRANO 1
Goles de Defensores: La Pantera Chiappe 2
El Gol de Belgrano: Quique Cedergren 1

CESAR ESTRAMPES se ubicó un poco más arriba de su acostumbrada posición y ayudó a los del medio.-Buena actuación.-En la imágen controla al Payaso Azuaga.-El Tigre Irigaray (7) oportuno como siempre, iniciará un ataque.-

DESPEJA WILLIAMS JUNGBLUT, y a su lado por si acaso están Nito Pavón y Alejandro Nicora.-Belgrano chocó con tres en el fondo, bien parados y seguros.-

AUNQUE UD. NO LO CREA, ESTA ES LA PIZARRA DE BELGRANO CON LA FORMACIÓN DISPUESTA POR TITO FLORES.-
Bandeja con palmeritas de Panadería La Argentina ilustrando la posición de cada uno de los jugadores en el campo de juego.-En el partido no dió resultado, pero terminado el encuentro y a la hora del mate, no quedó jugador en la bandeja.-
Para el próximo partido, según comentarios de los muchachos de Belgrano, la pizarra será una tabla y los jugadores rodajas de chorizo seco de lo de José Monclús.-
-Yo traigo la galleta- dijo Quique Cedergren.-

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES VS. GIMNASIA
Talleres que venía sin puntos y con un descanso de 15 días ya que en la anterior fecha había quedado libre, golpeó duramente al puntero Gimnasia.-Liquidó el encuentro en los primeros quince minutos.-Ante un Gimnasia atónito, los patrocinados por Baguette desplegaron un juego rápido e incisivo, convirtieron en pocos minutos tres goles y se refugiaron para salir de contra.-
Gimnasia, auspiciado por Distribuidora Baiocco, sin el Misil en sus líneas, tuvo poca fortuna para definir, cayo derrotado y perdió la punta.-
RESULTADO FINAL: TALLERES 4 - GIMNASIA 0
Goles de Talleres: Mauricio Cristóbal 2 - Poli Ventarrón Correa 1 - Guillermo Porra Ciappina 1

POTENTE FRENTAZO DEL VENTARRON.-Centro desde la derecha y el Poli que entra por atrás y vulnera la valla del Chueca Billani.-Primer gol de un Talleres que encontró en esta tercera fecha, el orden y la creación, las llegadas y las definiciones.-

MARCOS GRANIER, conductor de Gimnasia, todo el partido con un hombre de Talleres muy cerca.-En la imágen el Tractor Harrison en la difícil tarea de controlarlo.-

TERCER PARTIDO: ESTUDIANTES VS. HURACAN
Equilibrado y emotivo.-Fue el encuentro de más goles y con muchas situaciones en las áreas.-Huracán arrancó ganando.-Rápidamente marcó dos goles.-Con los cambios de los quince minutos se acomodó el albirrojo y con dos pases calcados en profundidad del Galgo Green para el Pato Correa consiguió el empate con el que fueron al entretiempo.-Diego Horn pone arriba a Estudiantes al comienzo de la segunda etapa.-Empata Maldonado, festejado gol ya que no convertía desde el Primavera 2008, y Jesús Soulé aumenta a cuatro el marcador.-Faltaban pocos minutos para el final cuando Abdón Moris desde afuera del área con fuerte disparo estableció el empate.-
RESULTADO FINAL: HURACAN 4 - ESTUDIANTES 4
Goles de Huracán: Jesús Soulé 2 - La Sombra Rivarola 1 - Federico Maldonado 1
Goles de Estudiantes: Pato Correa 2 - Diego Horn 1 - Abdón Papelito Moris 1

JESÚS SOULÉ (9) recibe de la Sombra Rivarola y con un Lucas Blade Zárate ya en el piso, la empuja al fondo del arco.-Era el tempranero gol del globo y el partido se abría.-

EL CORRECAMINOS FRANCO y FEDERICO MALDONADO.-Figuras del encuentro.-El albirrojo se corrió todo.-El del Globo volvió a convertir.-Su último gol había sido en el Torneo Primavera 2008, segunda fecha, el 20 de Septiembre de 2008, cuando Huracán empató con Belgrano 2 a 2.-

JUGADAS TRES FECHAS ESTA ES LA TABLA DE POSICIONES

GOLEADORES: Jesús Soulé (Hur) 5 - le siguen con tres conquistas: José Luis Ortíz (gim) - La Pantera Chiappe (Def) - Carlitos Del Fresno (Atl) - Pato Correa (Est)

VALLA MENOS VENCIDA: ATLANTA (Pedro Ardaits) 3 goles en contra.-