GANO HURACAN Y LIDERA SOLITARIAMENTE

Intenso frío que no frenó las ganas de jugar.-Emocionantes tres encuentros.-Ganó Huracán y está solo en la punta.-Talleres no pudo con el Globo y complicó su permanencia.-Belgrano logró su primera victoria en el torneo y salió de la zona comprometida.-Defensores no le pierde pisada al puntero.-Estudiantes tuvo fecha libre.-

EL RESUMEN
PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. ATLANTA
Belgrano auspiciado por Panadería La Argentina, esta vez se guardó el resto.-Jugó ordenadamente en el primer tiempo y parte del segundo, controlando a un Atlanta agresivo e insistente en el ataque.-Faltando muy pocos minutos para la finalización del partido, apareció el Payaso Azuaga y puso arriba en el marcador a los celestes.-Descontrolado, Atlanta buscó rápidamente el empate, pero chocó con una defensa cerrada, que recuperaba y tranquilizaba el balón esperando que corrieran los minutos.-Sobre el final nuevamente el Payaso convirtió desde afuera del área y afirmó el triunfo de Belgrano.-En Atlanta, la ausencia de Pedro Ardaits en el arco no se sintió tanto como la falta de magia en el mediocampo.-
RESULTADO FINAL: BELGRANO 3 - ATLANTA 1
Goles de Belgrano: El Payaso Azuaga 2 - El Ratón Pérez 1
El gol de Atlanta: Mario Suárez

GASTON BIURRARENA se adueñó del medio, hizo buen primer tiempo.-Después el cansancio y la falta del Mago Real para tocar, hicieron que decayera su producción.-En la imagen con delicado toque busca a Beto Pereyra, Shitto Araya y Marcos Basla no alcanzarán a interceptar el pase.-

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES VS. HURACAN
Talleres, auspiciado por Panificadora Baguette, saltó al campo de juego sin estrategia alguna.-Sin ideas claras para atacar, tuvo que recurrir al adelantamiento masivo.-Y no le faltaron oportunidades para convertir.-Milagrosamente la defensa de Huracán sacó dos veces consecutivas en la línea lo que era el primer gol de Talleres.-Respuesta mortal del Globo que se ponía dos a cero.-Segundo período con reacción espectacular de Talleres.-En pocos minutos lo dió vuelta.-Huracán sintió el impacto, caía y perdía la punta.-Cimino agarró la manija.-Distribuyó con criterio y precisión y Jesús Soulé mostró su calidad goleadora.-Por su parte Talleres, a esta altura con jugadores cansados, no tenía juego ni recuperación en el medio y estaba partido en dos.-Pitazo final.-Huracán era único puntero.-Talleres quedaba en el fondo de la tabla.-
RESULTADO FINAL: HURACAN 6 - TALLERES 3
Goles de Huracán: Jesús Soulé 4 - Carlitos Cimino 1 - Victor Barreto 1
Goles de Talleres: Guillermo Porra Ciappina 2 - Poli Ventarrón Correa 1

GOLAZO DEL PORRA.-Talleres perdía 2 a 0 y en pocos minutos lo dió vuelta.-El 3 a 2 lo establecía Guillermo Porra Ciappina, que festeja en la imagen con los brazos en alto.-Afuera también se festejaba, caía el puntero y se amontonaban todos.-

EMPATA HURACAN.-Carlitos Cimino empujó el balón y salió a festejar.-El arquero Ledesma la busca en el fondo.-Osvaldo Bigurrarena mira a sus compañeros buscando respuestas.-Huracán empataba el encuentro y de a poco mejoraba en su juego.-

TERCER PARTIDO: DEFENSORES VS. GIMNASIA
Con zarpazos del Tigre Irigaray y la Pantera Chiappe, y un picotazo del Tero Aguirre, Defensores, patrocinado por PETROBRAS, se llevó un valioso triunfo que lo ubica a tan solo un punto del líder.-Gimnasia, con un equipo de emergencia, no inquietó a un rival más preciso y confiado, que dominaba el encuentro con comodidad.-Aún así, faltando minutos para el final, Gimnasia consiguió dos goles, y la desesperación se adueñó de Defensores que apeló a los cambios para tranquilizar el encuentro.-
RESULTADO FINAL: DEFENSORES 5 - GIMNASIA 3
Goles de Defensores: El Tigre Irigaray 2 - La Pantera Chiappe 2 - El Tero Aguire 1
Goles de Gimnasia: José Luis Ortíz 1 - Torres 1 - Roldán 1
EN GIMNASIA LA ENTREGA DEL LIJA RODRIGUEZ NO FUE SUFICIENTE.-Cortó y marcó con la garra de siempre, fué uno de los mejores en los patrocinados por Distribuidora Baiocco.-En la imagen anticipando al peligroso Tero Aguirre.-

OTRA BUENA ACTUACION DE FRANCO LESCANO.-Se juntó con Lorenzo Torres y crearon interesantes combinaciones.-Faltó confianza para ejecutar al arco.-En la imágen Juan Pereyra intenta cortar el avance del 10 de Gimnasia.-

FALTAN SOLO DOS FECHAS Y ESTA ES LA TABLA DE POSICIONES

LOS GOLEADORES: Lidera la tabla Jesús Soulé (Hur) con 11 tantos - Le siguen con cinco conquistas: Porra Ciappina (Tall) - Carlitos Del Fresno (Atl) - La Pantera Chiappe (Def)

LA VALLA MENOS VENCIDA: ATLANTA (Pedro Ardaits-Furia Paillet) 8 goles en contra.-