SE JUGÓ LA CUARTA DEL APERTURA 2018

LUNES 4 DE JUNIO DE 2018.-

Tarde de sábado fresca, cielo nublado, amenazante.-Sobre el final una llovizna finita, que molestó bastante, pero dejó culminar una fecha mas del campeonato número sesenta de la Categoría Ágiles Mayores, la del juego vistoso, la de las eternas figuras.-
En primer turno, Colón obtuvo su segunda victoria y (según el Palomo) se sentó sin pedir permiso, en la mesa de las conversaciones por el campeonato.-Derrotó, en equilibrado encuentro a Belgrano, que cayó nuevamente pero no perdió la segunda posición.-
En el segundo partido de la tarde, Talleres que venía de ganarle en la anterior fecha a Belgrano, quien lideraba la tabla, terminó con el invicto de Estudiantes, cortándole una racha de tres victorias y trepando a la tercera ubicación.-El albirrojo sigue en punta, pero aún no ha quedado libre.-
En último turno, húmedo y frío, Gimnasia y Huracán dividieron honores en emotivo empate en cuatro.-
Se marcaron 19 goles.-

RESUMEN PRESENTADO POR

PRIMER PARTIDO: COLÓN 5 - BELGRANO 3
Goles de Colón: Tono Pratto Malianni 3 - Tero Aguirre 1 (el gol de la fecha)  - Apache Cacenave 1
Goles de Belgrano: Sarmiento Franco 1 - Sonrisa Andicochea 1 - José Monclús 1

Los cuñados se enfrentaban y prometieron, minutos antes del encuentro, que en la cancha arreglarían viejas cuestiones.-
Parece que hace ya mucho tiempo en una reunión familiar, el Chato se comió el último pastel de membrillo que quedaba en la fuente.-El Palomo todavía no los había probado.-De ahí que las cosas están mal.-Complicado.-Mas o menos como Messi y Suárez.-

Y se buscaban para anularse mutuamente.-Fue así todo el partido.-

Fue el duelo del primer partido.-

Golazo del Tero.-Colón se ponia 2 a 1 antes de los quince.-La recibió pisando el área, se sacó un defensor de encima con enganche hacia afuera y metió el derechazo abajo, esquinado.-Nada que hacer para la Furia Paillet, reemplazante del Gabito en el arco pirata.-

Buen regreso.-El Diferente se plantó atrás y ordenó la última línea rojinegra.-Con el Negro Sapssone, el Vasco y Catman Pavón controlaron a los peligrosos goleadores rivales.-

Esta la debíamos.-
COLÓN - El rojinegro de REGALERÍA LA CENTRAL.-
Parados: Apache Cacenave - Tero Aguirre - Tono Pratto Malianni - Vasco Landaburu - Palomo Chazarreta - Negro Sapssone - Rifle Hiess -
Agachados: Nito Catman Pavón - Chino Parra - Sapucay Fernández - Diferente Iriarte

SEGUNDO PARTIDO: TALLERES 2 - ESTUDIANTES 1
Goles de Talleres: Adrián Del Fresno 2 -
El gol de Estudiantes: Pato Aguirre 1

La tarea del Galgo Farías era controlar al escurridizo Pato Aguirre.-En una se le escapó y a cobrar.-Estudiantes era mas líder que nunca.-

El Preciso Cristóbal en uno de sus mejores partidos.-Cosa de locos.-

Destacada actuación del Tigrito Irigaray.-El joven golero, a pesar de la derrota, sigue mandando en la tabla de las vallas menos vencidas.-

La figura del encuentro.-Oportuno y eficiente.-Adrián Del Fresno dos goles y el triunfo.-Talleres se ilusiona.-

Entrega total.-Juanchi León (Estudiantes) - Galgo Farías (Talleres).-

TERCER PARTIDO: GIMNASIA 4 - HURACÁN 4
Goles de Gimnasia: Darío González 1 - Lacho Cabrera 1 - Seba Aguirre 1 - Lobo Facio 1
Goles de Huracán: Papelito Moris 2 - Ruso Del Fresno 1 - Conejo López 1

Para el album.-Enfrentados.-El Lobo Facio y Calo Guaza.-

Buena actuación del Ruso, marcando y llegando al área rival.-Abrió el marcador en el primer tiempo.-En la imagen con el Metro Horn.-

Las ausencias de los jugadores de la última línea en Gimnasia  hicieron que Cansino Malianni se calzara la 2 y ordenara la defensa junto al Metro y Chupete.-Bien, cumplieron.-Otra alternativa.-

Se abre el marcador del último encuentro en la fría tarde del sábado.-Centro o al arco?
-Vi el espacio entre el palo y Pedro y ahí le pegué-comentó el Ruso al final del primer tiempo.-

Darío González cruza el medio apurado por Damián Cobatti.-El Metro a la expectativa.-

Cacho Garay quita e inicia un nuevo ataque de Huracán, que en los primeros minutos y a partir del gol del Ruso iba por más.-Después del primer tiempo, que finalizó 2 a 1 para Huracán, vino la reacción de Gimnasia.-Ordenado, prolijo, el Lobo de Distribuidora Baiocco en el segundo tiempo dió vuelta el resultado y faltando poco para el final ganaba 4 a 2.-El Globo no lo dió por perdido, continuó buscando y atacando, y Papelito Moris, en el día del bombero, se transformó en figura.-Dos goles para empatar un emotivo partido.-Un punto para cada uno que, los deja en carrera.-