EN JOVENES COLON CAYO POR GOLEADA PERO NO PERDIO LA PUNTA

Domingo agradable para la práctica del deporte al aire libre, y por eso la buena concurrencia de participantes hizo que los todos equipos contaran, en esta tercera fecha, con relevos y pudieran probar distintas formaciones.-Se jugaron los tres partidos previstos y se marcaron diecinueve goles.-El líder del certámen cayó estrepitosamente, pero por diferencia de gol no perdió la punta.- Juventud lo acompaña ahora con los mismos puntos, y Atlanta se prendió junto a Defensores, que tenía fecha libre, en la lucha por el campeonato.-Huracán y Estudiantes no pudieron sacarse ventaja.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: COLON VS. ATLANTA
La ausencia de varios de sus jugadores más representativos fue determinante para que Colón fuera vapuleado por un Atlanta preciso, concentrado y contundente.-Colón sin Ezequiel López Osornio en el fondo, Paulo La Marta Franco y Agustín Barrionuevo en el medio, y sin Adrián Del Fresno en el ataque, dió muchas ventajas y terminó goleado.-Los muchachos de Atlanta contentos con el triunfo manifestaron que era una devolución de atenciones, ya que Colón los había goleado en Abril de este año cuando disputaron la séptima fecha del torneo Apertura.-En esa oportunidad Atlanta, que ya era campeón, perdió con Colón 10 a 3.-
RESULTADO FINAL: ATLANTA 9 - COLON 1
Goles de Atlanta: Mazinho Lupardo 4 - Emiliano Acosta 4 - Jhony Cobatti 1
El gol de Colón: Juan Carlos Iriarte 1

ANTES DEL SORTEO.-Tchami Ciappina, capitán de Colón y Mazinho de Atlanta junto al árbitro Villarroel.-Los comentarios después de la foto no se pueden publicar.-Seguramente los tildarían de discriminatorios.-

MAZINHO LUPARDO - Convirtió cuatro goles y trepó a la primera ubicación en la tabla de goleadores.-En la imágen Banana Roldán cubre, y Esteban Vidal acude en su ayuda.-

SEGUNDO PARTIDO: HURACAN VS. ESTUDIANTES
Ambas escuadras sin puntos en su haber buscaban recuperarse en esta fecha.-En entretenido encuentro dividieron honores.-Buen trato de balón, jugadas interesantes, y emotivo hasta el minuto final.-Estudiantes concurrió un poco mejor armado que en su debut y consiguió su primer punto.-La presencia de Oscar Kisylka, Lucho Aguirre, Manteca Martínez y José Lafitte le cambiaron la cara, aunque siguen sintiendo la ausencia de Lucas Serantes.-En Huracán debutaron Lorenzo Torres, Maxi Aguirre y el Muñeco Ponce, y tambien se notó una mejoría en su juego.-
RESULTADO FINAL: HURACAN 3 - ESTUDIANTES 3
Goles de Huracán: Maxi Poca Aguirre 2 - Cristián Colo Aguilar 1
Goles de Estudiantes: Martín Avila 1 - Leandro Ocanto 1 - Lucho Aguirre 1

OSCAR KISYLKA regresó a los tres palos de Estudiantes y dió seguridad a sus compañeros.-¿?

EL COLO AGUILAR de buen partido, convirtió un golazo.-Buscó el espacio y sacó disparo a media altura al palo más lejano de Kisylka.-

TERCER PARTIDO: JUVENTUD VS. SAN LORENZO
Sabedores ambos que un triunfo por más de dos goles los colocaba en la punta del torneo salieron a quemar las naves desde el primer minuto.-Pero la paridad de las formaciones, y el nerviosismo de los jugadores, hicieron que sólo se crearan situaciones de riesgo a partir de pelotas paradas.-Mucho juego en el medio, por momentos enredado y trabado, recién se abrió a partir del gol de Juventud conseguido por Walter Del Fresno.-San Lorenzo se lanzó a buscar el empate, pero de contra Juventud golpeó nuevamante con buena definición de cabeza de Toti Rivarola.-Antes del final del primer tiempo Quito De los Santos descontó con frialdad.-El segundo período transcurrió mostrando idénticas características.-Muchas jugadas en las áreas pero no hubo goles.-Juventud, no sin trabajo y pasando momentos realmente difíciles, aguantó un resultado que lo colocaba en las primeras posiciones.-
RESULTADO FINAL: JUVENTUD 2 - SAN LORENZO 1
Goles de Juventud: Walter Del Fresno 1 - Toti Rivarola 1
El gol de San Lorenzo: Quito De los Santos 1

LA FURIA PAILLET - En espectacular revolcada detiene un cabezazo abajo a la salida de un corner.-

LORENZO CLARK - El hombre gol de San Lorenzo no pudo convertir en esta fecha y ha quedado atrás en la tabla de goleadores.-

WALTER DEL FRESNO - MATIAS FURIA PAILLET - JORGE TOTI RIVAROLA - Goles y tapadas de un Juventud que ahora está peleando el torneo.-

MAXI SUASNABAR - RAFI DEL FRESNO - El banco de Juventud - Esperando la hora de los cambios.-

JUGADAS TRES FECHAS ESTA ES LA TABLA DE POSICIONES

EL ARBITRO LUIS CHILE VILLARROEL y EL COMODIN DE LOS ARQUEROS POLOLO ARAYA en un momento de esparcimiento.-Pausa entre partido y partido.- Descanso con mates y torta.-Estos son de primera.-

LOS GOLEADORES DEL TORNEO: Mazinho Lupardo (Atl) 8 - Juan Carlos Iriarte (Col) 7 - Emiliano Acosta (Atl) 6 - Lorenzo Clark (SLo) 4

VALLA MENOS VENCIDA: DEFENSORES (Pedro Ardaits) 4 goles en contra.-