EN JOVENES DEFENSORES ES EL NUEVO LIDER

Defensores goleó a Estudiantes, Juventud derrotó a Colón y cambió la punta.-Todos apretaditos y tan solo faltan dos fechas.-Huracán consiguió sus primeros dos puntos.-San Lorenzo, el campeón del anterior torneo, volvió a perder.-Se convirtieron 22 goles.-Atlanta tuvo fecha libre.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: COLON VS. JUVENTUD
Emocionante y equilibrado.-Un primer período con acción en el medio y pocas llegadas.-Con el empate en uno se fueron al descanso.-Un error de Furia Paillet puso arriba en el marcador a Colón, pero Juventud no se sintió tocado, primero llegó al empate y en los minutos finales resolvió a su favor.-Colón seguía en la punta, pero ahora acompañado, y todavía faltaba jugar Defensores.-
RESULTADO FINAL: JUVENTUD 4 - COLON 2
Goles de Juventud: Chichí Tolosa 1 - Maxi Suasnabar 1 - Luciano Shell 1 - Toti Rivarola 1
Goles de Colón: Juan Carlos Iriarte 1 - Adrián Del Fresno 1

REGRESO BANANA Y ESTUVO MUY CONTROLADO.-Rafi Del Fresno fue el encargado de anular al mediocampista de Colón.-

GOLES EN EL ARCO CONTRARIO Y EN EL NUESTRO.-Final del encuentro.-Foto a los goleadores de Juventud que invitaron a Furia Paillet.-
--¡El Furia también hizo uno !!! y muy bonito.-
Maxi Suasnabar - Chichí Tolosa - Luciano Shell - Furia Paillet - Toti Rivarola -

NOS GANARON BIEN.-Pusimos todo pero no salió.-Se nos escapó la punta, pero estamos ahí.-El numeroso grupo de jugadores de Colón analizando el resultado.-
--Nos faltaron Hernán Arroquy y Nicolás Vicente, ahí teníamos dos goles!!!!!Por lo menos hubiéramos rasguñado un empatecito.-

SEGUNDO PARTIDO: HURACAN VS. SAN LORENZO
Otro primer tiempo muy parejo.-Fueron al entretiempo 1 a 1.-El cansancio se notó en la segunda parte y más en los jugadores de San Lorenzo.-El Globo, más agresivo, comenzó a llegar con claridad al arco defendido por Gabriel Cárceles, que tuvo una tarde con mucho trabajo.-Los goles de Huracán aparecieron pasados los quince de la segunda etapa, y la delantera de San Lorenzo no tuvo una buena tarde.-
RESULTADO FINAL: HURACAN 5 - SAN LORENZO 2
Goles de Huracán: Luciano Cantero 3 - Cristián Colo Aguilar 1 - Maxi Aguirre 1
Goles de San Lorenzo: Pablo Actis 1 - Lorenzo Clark 1

MINUTO DE SILENCIO RECORDANDO A TINGO HERBOSA que falleciera dias atrás.-Antes del encuentro que disputaron Huracán vs. San Lorenzo, el árbitro Luis Villarroel marcó un minuto de silencio en homenaje al papá de Gastón Herbosa, jugador del Globo.-

UN DUELO DE CALIDAD EN EL MEDIO.-Por Huracán Lorenzo Torres, por San Lorenzo Martín Barrionuevo.-Buen trato del balón y jugadas precisas.-

TERCER PARTIDO: DEFENSORES VS. ESTUDIANTES
Motivados por el triunfo de Juventud, los ágiles de Defensores saltaron al campo de juego, y pasados pocos minutos se notaba que buscaban hacer diferencia rápidamente.-Estudiantes que no consigue armar un equipo estable, en esta oportunidad contó con el esperado Lucas Serantes, pero no con Juan María Cacenave.-Modificaciones en las líneas, sin obtener buenos resultados. Defensores esperó las oportunidades y convirtió.-En ningún momento estuvo comprometido su triunfo.-Tocó y tocó en los minutos finales, y hasta consiguió un gol más, importante para la diferencia de gol.-
RESULTADO FINAL: DEFENSORES 7 - ESTUDIANTES 2
Goles de Defensores: Pollo Zurita 2 - Marcelo Gómez 2 - Potencia Villarreal 1 - Juampi Aisaguer 1 - Rodrigo Rodriguez 1 (en contra)
Goles de Estudiantes: Manteca Martínez 1 - Lucas Serantes 1

EL FLACO LEIZA FUE FIGURA.-Quitó, sacó, de abajo y de arriba, de un costado y del otro.-Y al término del encuentro preguntó si no había algún turnito de futbol 5 para estirar las piernas.-

TODO DEFENSORES SALUDA Y FELICITA A POTENCIA VILLARREAL.-Autor de un golazo.-
-El DT. no te tiene en cuenta, pero nosotros te bancamos a muerte.-
-Mirá que darle un bidón a Potencia!
Alegría para los nuevos punteros.-

JUGADAS CINCO FECHAS
TABLA DE POSICIONES

GOLEADORES: Juan Carlos Iriarte (Col) 11 - Mazinho Lupardo (Atl) 10 - Pollo Zurita (Def) 7 - Emiliano Acosta (Atl) 7 - Lorenzo Clark (SLo) 6

VALLA MENOS VENCIDA: DEFENSORES (Pedro Ardaits) 8 goles en contra.-JUVENTUD (Furia Paillet) 10 goles en contra.-