EN MAYORES, ESTUDIANTES SE CORONO CAMPEON

Séptima fecha, final del torneo Invierno 2009.-Solo veinte goles.-El albirrojo consiguió su tercer título al vencer a Talleres.-Gimnasia y Huracán dividieron honores.-Colón remontó un dos a cero y se colocó tercero.-Buen primer tiempo de Defensores, después se paró.-Belgrano tuvo fecha libre.-

VUELTA OLIMPICA DEL CAMPEON.-Aplausos y bocinazos.-Estudiantes Campeón.-El Potro Talamoni, el Chaco Fuentes, el Metro Horn, Marcelo Torres y compañía festejan la obtención del tercer título albirrojo.-

RESUMEN

PRIMER PARTIDO: DEFENSORES VS. COLON
Extraño primer tiempo, donde atacó Colón, pero los goles los hizo Defensores.-A partir del primer minuto del segundo período los rojinegros comenzaron con un trabajo de recuperación en el medio y fueron llegando cada vez con más facilidad al arco defendido por Guillermo Hiess.-Soulé, que en la primera parte jugó muy estático y fue presa fácil de Williams Jungblut, comenzó a moverse y buscar espacios un poco más lejos del área.-Y fue así como fueron llegando sus goles que levantaron el equipo y sumaron para el trofeo al goleador.-Defensores que podía colocarse tercero, por diferencia de gol quedaba quinto.-Colón festejaba el tercer puesto.-
RESULTADO FINAL: COLON 6 - DEFENSORES 3
Goles de Colón: Jesús Soulé 4 - Claudio Cachila Correa 2
Goles de Defensores: Germán Turco Buzeki 2 - Juan Tigre Irigaray 1

DEFENSORES AL ATAQUE.-Carlitos Morante con gambeta larga complica a Nito Pavón.-El Turco Buzeki espera el pase y Jorge Ayala está atento para salir al cruce.-

SEGUNDO PARTIDO: HURACAN VS. GIMNASIA
Ambas escuadras en el fondo de la tabla.-Competían por el honor.-Si bien en este torneo no hay descenso ¿a quien le gusta salir cola?.-Gimnasia necesitaba el triunfo y se lanzó desde los primeros instantes a buscar el resultado.-Un primer tiempo equilibrado que terminó ganando Gimnasia tan solo 1 a 0, mostrándolo agresivo y constante, en tanto que Huracán se mantenía cauto y agazapado.-En la segunda parte asistencia del Maestro de la Definición Juan Carlos Castillo y Rivarola que empata.-El Globo tuvo situaciones para liquidar el pleito, pero no las aprovechó.-Gimnasia pasó el sofocón y logró acomodar sus líneas.-Gol a gol hasta el final.-El empate no le sirvió a Gimnasia.-
RESULTADO FINAL: GIMNASIA 3 - HURACAN 3
Goles de Gimnasia: Mario Rompe-Redes Muñoz 1 - Franco Lescano 1 - Luis Tero Ciappina 1
Goles de Huracán: La Sombra Rivarola 1 - Javier Moretti 1 - Carlitos Cimino 1

CENTRO AL AREA DE HURACAN.-Pelota que supera al Gaucho Maldonado, recibe el Rompe-Redes Muñoz, pero el disparo será controlado por el arquero Marcos Capella.-

ADIVINE EL PERSONAJE.-Este muñequito dijo: - Mato tres pájaros de un tiro.-Pido el cambio, descanso un ratito, me cubro del sol con la camiseta y de paso me voy tostando un poquito.-

TERCER PARTIDO: ESTUDIANTES VS. TALLERES
Talleres era el único invicto del torneo, Estudiantes solo había perdido, y mal, (7 a 3 con Colón) en su presentación.-Talleres un punto arriba de su rival con el empate hacía negocio.-Estudiantes precisaba el triunfo.-Un primer tiempo favorable ampliamente al albirrojo que finalizó ganando dos a cero.-Pero en la segunda parte y a partir del descuento de Talleres, mediante gol del Cuchu Benedette, dió al encuentro el toque de emoción y dramatismo propio de una final.-Juan Iriarte mandó todo el equipo al ataque.-Tiro en el palo.-Se salva Estudiantes.-Talleres desesperado buscando el gol del empate y del campeonato.-Contragolpe, Pedro Ardaits adelantado y Fabián Roldán que pone las cosas tres a uno.-Nuevo descuento de Talleres, pero ya no había más tiempo.-Pitazo final de Luis Villarroel.-Estudiantes campeón.-
RESULTADO FINAL : ESTUDIANTES 3 - TALLERES 2
Goles de Estudiantes: Fabián Roldán 2 - Diego Metro Horn 1
Goles de Talleres: Guillermo Cuchu Benedette 1 - José Pipo Silva 1

EL PUMA LLEGO PARA ALENTAR.-Ausente por lesión en este torneo, el Puma Matteucci llegó para apoyar a sus compañeros.-Prometió estar en el próximo certámen.-Tota Ponisio, el Metro Horn y Pablo Castro reciben su saludo.-Desde la tribuna bajaban los gritos: ¡¡ EL PUMA NO SE VA, EL PUMA NO SE VA !!

EL BANCO DE ESTUDIANTES.-Abdón Moris - Pato Correa - Daniel Talamoni - Fabián Roldán - -Quedamos los mejorcitos.-Ahora, en los cambios de los quince, definimos el partido.-

Al finalizar el último encuentro se realizó la entrega de trofeos y fue así que Luis Lija Rodriguez recibió en representación de Gimnasia el Trofeo Panificadora Baguette al séptimo clasificado.
Gastón Biurrarena entregó a Omar Fondeville de Huracán, el Trofeo GB Computación al equipo ubicado sexto.-Alejandro Nicora de Defensores, equipo ubicado quinto, recibió el trofeo de Pinturería Mario.-Fabián Del Fresno, en representación de Belgrano, (ojo que puede ser su nuevo DT) recibió el trofeo de Autoservicio Lavalle al cuarto clasificado.-El trofeo al tercero de Panadería La Estrella de Las Martinetas lo recibió Mario Castro de Colón.-Carlitos Cerina representando a la Sociedad Rural de General La Madrid entregó a Daniel Rodriguez, capitán de Talleres, el trofeo al segundo puesto.-El Potro Talamoni fue elegido por los jugadores de Estudiantes para que recibiera el trofeo La Porfía al campeón del certámen.-

Todos los jugadores del equipo campeón recibieron trofeos recordatarios.-

Jesús Soulé, delantero de Colón, con trece goles convertidos, se hizo acreedor por segunda vez consecutiva del trofeo al goleador, que en esta oportunidad ponía en juego la firma comercial CASA SILVIA.-

Los arqueros de Estudiantes Lucas Blade Zárate y Héctor Roige que alternaron en el arco del equipo campeón y al que sólo le convirtieron doce tantos se llevaron el trofeo de PASEO DE COMPRAS LA PLAZA a la Valla Menos Vencida.-

Vuelta olímpica de los campeones, aplausos y más aplausos.-Fin de un torneo más.-Los esperamos en el próximo.-

FABIAN DEL FRESNO recibió el trofeo en representación de Beto Pereyra de Belgrano - ALEJANDRO NICORA por DEFENSORES - LIJA RODRIGUEZ el trofeo de GIMNASIA.-

OMAR FONDEVILLE de HURACAN recibe de Gastón Biurrarena el Trofeo GB COMPUTACIÓN al sexto clasificado.-

MARIO CASTRO de COLON recibió el Trofeo al equipo clasificado en tercer lugar.-

TALLERES SUBCAMPEON.-Carlitos Cerina en representación de la Sociedad Rural de General La Madrid hace entrega a Daniel Rodriguez del trofeo que ponía en juego la institución.-

JESUS SOULE (Colón) goleador del torneo con trece conquistas.-La dupla ZARATE-ROIGE (Estudiantes) Valla Menos Vencida con doce goles en contra.-

ESTUDIANTES - PATROCINADO POR FARMACIA LA GAMA - CAMPEON DEL TORNEO INVIERNO 2009 - Parados: Daniel Talamoni - Lucas Blade Zárate - Daniel Pato Correa - El Potro Talamoni - El Chaqueño Fuentes - Fabián Roldán - Héctor Roige - Agachdos: Héctor Tota Ponisio - Pablo Castro - Marcelo Torres - El Correcaminos Darío Franco - Abdón Papelito Moris - Diego Metrosex Horn -

ATENCION ATENCION

EL SABADO QUE VIENE a partir de las 15:00 hs. los habituales PARTIDOS AMISTOSOS que se llevan a cabo al finalizar el torneo, con el fin de mover y no perder ritmo.-

y a las 16:30 EL TRADICIONAL ENFRENTAMIENTO entre